Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему опере пиздец? )
Потому что блядь, едва я сходил на тангейзера, так уже при входе стояли с транспорантами вот эти которые нравственно направляют все че им под руку попадется и шкнили на всех. А потом оперу запретили, директора нормального выгнали, поставили какого то питерского пидораса, который задрал ценник в три раза и пизда. Вот.

Меня вообще больше всего прикалывает, как люди в штыки принимают само понятие эзотерика....,
как будто это название (без понятия) высосали из пальца....
Как объяснить допустим такие феномены как были Мессинг, Никола Тесла....Ванга и другие ....
Та же таблица Менделеева....видите ли она ему приснилась....Фильм..Терминатор, тоже приснился режиссеру...
А все просто ....

существует торсионное поле....её называют ещё Хроника Акаши....все эти велосипеды, идеи , открытия, музыку, песни, стихи.... и тому подобное.... достаются из этого торсионного поля планеты Земля....
всё это тоже относится к эзотерики....ибо дух не материален....как и воздух...его ведь не потрогаешь, но им можно захлебнуться....

Или те же феномены, когда люди пропадают во времени......Природные явления, которым нет объяснений....
та же кромешная мгла....всё...что невозможно приколотить микроскопом.....есть эзотерика....
А как вы относитесь к такой науке как Графология?;)

Потому что блядь, едва я сходил на тангейзера, так уже при входе стояли с транспорантами вот эти которые нравственно направляют все че им под руку попадется и шкнили на всех. А потом оперу запретили, директора нормального выгнали, поставили какого то питерского пидораса, который задрал ценник в три раза и пизда. Вот.
Так это не опере пиздец))))Ну мне кажется такие вещи должны стоить денег ,а не три копейки.У моей подруги дочка балерина( в Белоруссии) с 5 лет на диетах...400колорий в день,гармоны(чтоб месячных не было) ..репетиции по 7 часов в день ..зарплата 180 $. (Это нормально? По этому раз труд у них тяжелый,зарплата наверное должна быть достойной...а где ее взять? приходится цены на билеты повышать.Я думаю это правильно.

vbykov, да и зачем тебе опера? вроде должен рок любить...молодой..волосатый:thumbsup:

Ну. Так зачем нам подтягивать лишние сущности в виде Бога, Интеллекта и прочего трансцедентального, которые создали законы физики, когда можно с тем же успехом допустить, что эти законы возникли сами по себе.
Не крутятся сами по себе электроны вокруг атома им кто-то заряды дал, а зарядам величины и валентность и пр. Сколько хаос должен кружиться, чтобы случайно сложиться в такой фантастически красивый атом.

Ну поздно уже. Но все равно спасибо. Послезавтра поделюсь вкусом.;)
Так вот с рыбой все отлично. Попробовала, почти всю умяла. Потом чай с тортиком навернула. Очень вкусно и именно в такой последовательности. Попробуйте, обсудим.))

Не крутятся сами по себе электроны вокруг атома им кто-то заряды дал, а зарядам величины и валентность и пр. Сколько хаос должен кружиться, чтобы случайно сложиться в такой фантастически красивый атом.
13 с половиной миллиардов лет......это уже вычислили.
А бедный бог не упарился бы все отладить это за 7 дней?

Эзотерика ,кстати полностью противоречит религии. Бесовство это!

а ты уверена, что ты сравнивала треугольники, а не проекции более сложных фигур на плоскость, которые обе выдают треугольники, но это лишь часть фигуры, а в остальном они очень сильно различаются? Так можно доконгруэриться и сказать, что разрешающий сигнал светофора и травка на полянке имеют одну суть, потому что оба зеленые.
Если разберемся с неслучайным происхождением атома, то все остальное сделано из них, только еще сложнее. И дело в шляпе.

Мы не то курили...
я курила вообще ВСЁ!!Сигары,трубки,сигареты,сигарелы,кальяны,самосад,беломор-канал,траву всякую:Dвсё что дымилось.....в юности крутили возле школы в листок из под тетрадки кленовые осенние листья))

Кто сделал того, кто дал электронам заряды? :)

Я сваливаю:kiss:в эзотерику не верю)))но оно мне надо???))самоотвод!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу