Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что блядь, едва я сходил на тангейзера, так уже при входе стояли с транспорантами вот эти которые нравственно направляют все че им под руку попадется и шкнили на всех. А потом оперу запретили, директора нормального выгнали, поставили какого то питерского пидораса, который задрал ценник в три раза и пизда. Вот.А почему опере пиздец? )
Ну я жду, висят.Прикинь, трусы если на люстре подтвердятся...![]()
А как вы относитесь к такой науке как Графология?Меня вообще больше всего прикалывает, как люди в штыки принимают само понятие эзотерика....,
как будто это название (без понятия) высосали из пальца....
Как объяснить допустим такие феномены как были Мессинг, Никола Тесла....Ванга и другие ....
Та же таблица Менделеева....видите ли она ему приснилась....Фильм..Терминатор, тоже приснился режиссеру...
А все просто ....
существует торсионное поле....её называют ещё Хроника Акаши....все эти велосипеды, идеи , открытия, музыку, песни, стихи.... и тому подобное.... достаются из этого торсионного поля планеты Земля....
всё это тоже относится к эзотерики....ибо дух не материален....как и воздух...его ведь не потрогаешь, но им можно захлебнуться....
Или те же феномены, когда люди пропадают во времени......Природные явления, которым нет объяснений....
та же кромешная мгла....всё...что невозможно приколотить микроскопом.....есть эзотерика....
Так это не опере пиздец))))Ну мне кажется такие вещи должны стоить денег ,а не три копейки.У моей подруги дочка балерина( в Белоруссии) с 5 лет на диетах...400колорий в день,гармоны(чтоб месячных не было) ..репетиции по 7 часов в день ..зарплата 180 $. (Это нормально? По этому раз труд у них тяжелый,зарплата наверное должна быть достойной...а где ее взять? приходится цены на билеты повышать.Я думаю это правильно.Потому что блядь, едва я сходил на тангейзера, так уже при входе стояли с транспорантами вот эти которые нравственно направляют все че им под руку попадется и шкнили на всех. А потом оперу запретили, директора нормального выгнали, поставили какого то питерского пидораса, который задрал ценник в три раза и пизда. Вот.
Одно другому не мешает.вроде должен рок любить
Не крутятся сами по себе электроны вокруг атома им кто-то заряды дал, а зарядам величины и валентность и пр. Сколько хаос должен кружиться, чтобы случайно сложиться в такой фантастически красивый атом.Ну. Так зачем нам подтягивать лишние сущности в виде Бога, Интеллекта и прочего трансцедентального, которые создали законы физики, когда можно с тем же успехом допустить, что эти законы возникли сами по себе.
Так вот с рыбой все отлично. Попробовала, почти всю умяла. Потом чай с тортиком навернула. Очень вкусно и именно в такой последовательности. Попробуйте, обсудим.))Ну поздно уже. Но все равно спасибо. Послезавтра поделюсь вкусом.![]()
13 с половиной миллиардов лет......это уже вычислили.Не крутятся сами по себе электроны вокруг атома им кто-то заряды дал, а зарядам величины и валентность и пр. Сколько хаос должен кружиться, чтобы случайно сложиться в такой фантастически красивый атом.
Если разберемся с неслучайным происхождением атома, то все остальное сделано из них, только еще сложнее. И дело в шляпе.а ты уверена, что ты сравнивала треугольники, а не проекции более сложных фигур на плоскость, которые обе выдают треугольники, но это лишь часть фигуры, а в остальном они очень сильно различаются? Так можно доконгруэриться и сказать, что разрешающий сигнал светофора и травка на полянке имеют одну суть, потому что оба зеленые.
я курила вообще ВСЁ!!Сигары,трубки,сигареты,сигарелы,кальяны,самосад,беломор-канал,траву всякуюМы не то курили...
Кто сделал того, кто дал электронам заряды?Не крутятся сами по себе электроны вокруг атома им кто-то заряды дал, а зарядам величины и валентность и пр. Сколько хаос должен кружиться, чтобы случайно сложиться в такой фантастически красивый атом.
Иди сюда, девочка без бензопилы. Я не злопамятная.Надо принести кого-нибудь в жертву.