Какое изощренное наказание))все норм. Я его ногами отхреначу, когда он будет спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое изощренное наказание))все норм. Я его ногами отхреначу, когда он будет спать.
я всегда так делаю, когда больше нет сил слушать его храп. Пну и закрываю глаза типо это не я, я воще сплю. Правда от храпа это не спасает, он храпит на любой стороне, но хоть какая-то отдушина.Какое изощренное наказание))
я всегда так делаю, когда больше нет сил слушать его храп. Пну и закрываю глаза типо это не я, я воще сплю. Правда от храпа это не спасает, он храпит на любой стороне, но хоть какая-то отдушина.
Господи, какие там синяки-то? Там муравей пнет больней будет.
Потом не спрашиваешь откуда у него синяки на спине?
Нарываешься же))Господи, какие там синяки-то? Там муравей пнет больней будет.
Тут разные темы были)) последняя про семейство БыковыхТут я смотрю прям изотерично - изотерично)
Я, Коллега, соглашусь с Вами.Опыты спорны с этической точки зрения, но бесспорны с точки зрения полученных результатов. Никто из критиков не предъявляет ему за результат. Только за этичность. Вот пример науки в гуманитарной сфере
Муравья предъявите. Или-мумию тушкиЯ вот тоже могу смоделировать теорию. Положения ее такие:
1. На восходе солнце встает.
2. Осенью перелетные птицы летят на юг
3. Мир создал Муравей Кеша.
Первые два раза не пропизделся - какие еще нужны доказательства, что Кеша наш творец?
Причём, и произошли все в Мире от одной и той же чёрной женщины из района нынешней ЭритреиНу так проводился же эксперимент, что через 6.6 рукопожатий весь мир друг друга знает. Что уж об одной стране говорить.
Напоминает вот что:Не правильно ты написала.
В семье должна изменять кто-то одна![]()
У меня тоже все пришло в норму, к сожалению(((
ну черной или не черной тут однозначно утверждать нельзя, но была такая ева 200 тыс. лет назад.Причём, и произошли все в Мире от одной и той же чёрной женщины из района нынешней Эритреи.Не один только Пушкин А.С.
![]()
ну черной или не черной тут однозначно утверждать нельзя, но была такая ева 200 тыс. лет назад.
Ну там еще денисовцы были изолированной группой. Которые, кстати, тоже с неандертальцами вроде как контактировали.
Наука, на базе знаний о генетике современных, не без существенных оснований склоняется к тому, что чёрной.....
Мало того-даже Европа первоначально заселялась именно оттуда представителями негроидного типа, которые успешно конкурировали с немалым уже живущим в ней на тот период до их прибытия количеством неандертальцев( что и отразилось потом в устном народном творчестве в сведениях о борьбе с троллями, великанами и прочими здоровыми мужиками с интеллектом, но-НЕ людьми в понимании выигравших).
А потом негроиды постепенно побелели, исходя из предложенных условий по уровню солнечного света низкому относительно исходника Африканского.
К стати, скрещивание человека нашего типа и неандертальца не просто оказалось возможным, но доказано, что в некоторых случаях имело место.Какой-то % генов неандертальца в современном человеке есть. Европейском.
А у негроидов-нет
![]()
Чуть "деникинцы" не прочитал...Ну там еще денисовцы были изолированной группой. Которые, кстати, тоже с неандертальцами вроде как контактировали.
не не, денисовцы к сапиенсам относятся, но они довольно таки рано отделились от остальных и не пересекались с другими сапиенсами, но зато пересекались с неандертальцами. На Алтае нашли останки.Чуть "деникинцы" не прочитал...Немало удивился себе.....
Возможно.
Я не уверен, правда, что денисовцы-это отдельный тип человека, а не подтип в какой-то группе: у нас или у неандертальцев. Гуглить лень. Глобально этот фактор не влияет существенно. Но, как вишенка на торте-почему нет....![]()
Алтай-Родина Мира, походу получается.не не, денисовцы к сапиенсам относятся, но они довольно таки рано отделились от остальных и не пересекались с другими сапиенсами, но зато пересекались с неандертальцами. На Алтае нашли останки.
не, датировка останков более поздняя чем у нигеровАлтай-Родина Мира, походу получается.
Там всё время, такое ощущение, что находят что-то в этом смысле существенное.