Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наука давно уже вышла из х и y. Вы можете с блаватской плясать лебединое озеро с ульяной лопаткиной. Никто не против. Наукой это называть не надо. Вся дискуссия только об этом. Если вы не можете объяснить откуда взялся высший разум че вы до атома доебались?
Ты ругаешься?

Наука давно уже вышла из х и y. Вы можете с блаватской плясать лебединое озеро с ульяной лопаткиной. Никто не против. Наукой это называть не надо. Вся дискуссия только об этом. Если вы не можете объяснить откуда взялся высший разум че вы до атома доебались?
Трудно спорить с быковым да и бесполезно, если человек понимает только видимое и осязаемое.;)

значит смотите. есть в мире некие явления, которые нам непонятны. серая зона. наука к ним подбирается, но подобраться пока не может. и тут блять появляются орлы которые все объясняют. вот этим орлам мы и говорим - идите нахуй. какого нахуй хуя. Какая-то там блаватская пиздит - я все оргнаизовала в единую концепцию. мы блаватской говорим - иди нахуй. мы не дрочим на науку, но просим чтобы доказательно нам все объяснили.. Нет? пошли нахуй.

Трудно спорить с быковым да и бесполезно, если человек понимает только видимое и осязаемое.;)
ну не так ни разу. я склонен к доказательствам. но вы их предосвьте хотя б

Объясните мне дураку.
Слава, че-т тебя уже заносит. Я чувственным называю не эзотеричное, а относящееся к прямому текущему восприятию без рационализации сверху.

значит смотите. есть в мире некие явления, которые нам непонятны. серая зона. наука к ним подбирается, но подобраться пока не может. и тут блять появляются орлы которые все объясняют. вот этим орлам мы и говорим - идите нахуй. какого нахуй хуя. Какая-то там блаватская пиздит - я все оргнаизовала в единую концепцию. мы блаватской говорим - иди нахуй. мы не дрочим на науку, но просим чтобы доказательно нам все объяснили.. Нет? пошли нахуй.
Да ты просто не понимаешь, скажут тебе. Лучше к ним не соваться, я так думаю.

А вот нихуя.
Я знаком с доказательствами, что морковка полезна, в ней витамины-хуемины и полезные сложные полисахариды, но хавать я ее не буду, потому что она мне не нравится. Это победа экзистенциализма над прагматизмом. Вот вы, например, готовы жрать исключительно сбалансированный учеными лично для вас сойлент и читать исключительно вестник академии наук, без всяких Стивенов Кингов? Религия и эзотерика в экзистенциальной сфере работают успешно? Да, простой социологический опрос это покажет. В голосовалке почти у половины что-то работает. Наука идет работать в другую степь. А сравнивать при помощи научных методов их мы будем только тогда, когда они столкнутся на едином поле.

Трудно спорить с быковым да и бесполезно, если человек понимает только видимое и осязаемое.
Интернет невидим и неосязаем. Но мы понимаем, что он есть. И можем объяснить, откуда он взялся и для чего он нужен.

Последнее редактирование:
Интернет невидим и неосязаем. Но мы понимем, что он есть. И можем объяснить, откуда он взялся и для чего он нужен.
Объяснить, для чего он нужен - это наука. Объяснить, для чего он нужен еще - это эзотерика)

Я знаком с доказательствами, что морковка полезна, в ней витамины-хуемины и полезные сложные полисахариды, но хавать я ее не буду, потому что она мне не нравится. Это победа экзистенциализма над прагматизмом.
Ну и какая это победа? Все дело в окружающих условиях. Если нет выбора, то будешь есть морковку. Организм быстренько рациональность включит.

Ну и какая это победа? Все дело в окружающих условиях. Если нет выбора, то будешь есть морковку. Организм быстренько рациональность включит.
Это экзистенциальный вопрос воли. Многие предпочитают умереть свободными

Последнее редактирование:
Исправил...
Я чегой-то не понял - герои предпочитают умереть свободными? Это их мотиватор?
Наверное, я неудачно выразился.

Если нет выбора, то будешь есть морковку. - не согласен. Может, и буду. Но буду стараться изыскать возможности есть вместо нее что-то другое, используя методы вплоть до герильи и не слушаться бабушки

Наверное, я неудачно выразился.

Если нет выбора, то будешь есть морковку. - не согласен. Может, и буду. Но буду стараться изыскать возможности есть вместо нее что-то другое, используя методы вплоть до герильи и не слушаться бабушки
Люди конечно совершают иррациональные поступки . И я ничего против этого не имею. Но, все-таки львиную долю своей жизни, человек живет в рациональном режиме.

Люди конечно совершают иррациональные поступки . И я ничего против этого не имею. Но, все-таки львиную долю своей жизни, человек живет в рациональном режиме.
Для одного режима - эзотерика. Для другого - наука.

так, граждане, славо бухой, и требо сиську. Сиська в крыму, а вы все идите в задницу. Наука туда же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу