kamushevaya
Продвинутый
Есть, мой генерал) Теперь видно? Мало ли не то сделала.@kamushevaya, Оль, а у тебя дневника не вижу. Заведи. А то СОС не нажмешь. Мало ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, мой генерал) Теперь видно? Мало ли не то сделала.@kamushevaya, Оль, а у тебя дневника не вижу. Заведи. А то СОС не нажмешь. Мало ли...
Олечка все супер! Молодец!!!Есть, мой генерал) Теперь видно? Мало ли не то сделала.
А я из Рязани)Я так понимаю это основная наша ветка будет? Ребята, было бы интересно выстроить географию общения. Я начну, а вы продолжите... Казань—
Отлично, Нина!
- 1. Нина
- 2. 10 лет, это не точно, но не меньше вроде бы
- 3. А это как посмотреть, мелких много, серьёзная вторая
- 4. Сила воли и никоретте
- 5. Недели три всего лишь
- 6. Депрессия накрывает, не хватает ритуалов отдыха и расслабления. Ну не катит медитация вот никак.
- 7. Хотелось бы что-нибудь забавное и не пафосное, у меня пока нет готовых вариантов
Да, пока лучше воздержаться от спиртных напитков. Первое время алкоголь может серьезно спровоцировать.А мне в пятницу на свадьбу идти (в качестве гостя), тоже на машине поеду, пить не буду. Гости будут курить ходить, а я смотреть буду. И еще я понял что на таких мероприятиях не стоит задерживаться до ночи, потом одна часть в коме, как зомби, вторая доплясывает последний выхлоп, третьи ищут с кем выпить. А чтобы третьим не быть надо уезжать первым)).
Я не припомню.А банальное "We Can Do It" уже было наверняка, да?
![]()
Тогда предлагаю на голосование, а лого в этом же духе я потом нарисую по необходимости.Я не припомню.
Надо несколько вариантов.Тогда предлагаю на голосование, а лого в этом же духе я потом нарисую по необходимости.
Ниночка,привет! Я Оля.3недели это отличный срок некурения!добро пожаловать!
- 1. Нина
- 2. 10 лет, это не точно, но не меньше вроде бы
- 3. А это как посмотреть, мелких много, серьёзная вторая
- 4. Сила воли и никоретте
- 5. Недели три всего лишь
- 6. Депрессия накрывает, не хватает ритуалов отдыха и расслабления. Ну не катит медитация вот никак.
- 7. Хотелось бы что-нибудь забавное и не пафосное, у меня пока нет готовых вариантов
Значит несколько нарисую)Надо несколько вариантов.
ты тоже рисуешь?)Значит несколько нарисую)
Немного, времени все не хватает. Но в фотошопе слепить могу кое-что.ты тоже рисуешь?)