7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои некурящие друзья!
Поздравляю вас со стартом и объявляю, что для интересного времяпровождения для вас открылась Игровая!
Проходите по ссылке и зарабатывайте медали и баллы! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-7-j-vzletnoj-polosy.52922/
Удачи!

Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560

Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560
Денис, спасибо! Твоей команде удачи и добра!

Бобра ты хотела сказать :giggle: Ты ещё с диваном? Выходной?
Ну,пусть бобра и не одного))) Диван это наше все;)Выходной.я уже с утра,правда,в забеге,прошла по лесу положенные километры и опять к дивану)))очень уж он хорош

Последнее редактирование:
Команда, расскажите, кто как ведёт активную жизнь-спорт,физкультура,туризм,танцы.Что ещё? Расскажите, мне все интересно о вас знать

Добрый день всем!
#Не курю 19.08

***аж 2 часа)))
я думаю что мы тебя не потеряем, может тебе стоит избавиться от причиндалов для курения. Начни по новому!

Команда, расскажите, кто как ведёт активную жизнь-спорт,физкультура,туризм,танцы.Что ещё? Расскажите, мне все интересно о вас знать
Я бы хотела заниматься фитнессом в зале,но не кого даже на час оставить свою маленькую принцессу,поэтому занимаюсь дома с ютуб каналом .))

Если честно, то никак)) Кстати, одной из причин по которым я решила бросать курить, как раз и стало желание быть более энергичной) Ну я разве что стараюсь проходить 10к шагов в день, в рабочие дни не сложно, а в выходной если никуда по делам не надо...скромные результаты получаются, очень:rolleyes: Но у меня всего один выходной, поэтому ничего страшного:D

Ребят, а @Дуся Сковородкина уже замечена в игровой ;) Кто еще у нас умеет долго и относительно осмысленно говорить словами на одну букву? А может вы просто еще не пробовали? Не забывайте про игрушки, пожаллста!))

@italyano83 @Вода с неба @Джулс @Ulilu @tnk2405 @Dzhenek @Aitjan @Татьяна 232 @Маруська92
@Аллюнчик @Александр Дан @Legont @Lolik85 @ptica @Nicotin_zlo @kamushevaya @LisAlisa @Kronov @Алан @Liz @кассир@Лика2707 @Дуся Сковородкина @Welpe @NaTr @S.a_n.d @Rishkaa32 @Юлка512 @Снежная @Настя_136, @beata @Natalia14 @Svetlana M76 @skeef88 @Irina_1412, @Daut22 @DaryaBakulina @Mazuric @КУСОК ТОРТА @Lidochka mkuksko @Александр Воронов@zooo@Kusher@Натиша@Иванес @Ирина.Терра @Ольга 442 @Роу @Ledika@Trump @Светлана Орхидеева @Antalysher
Ребята ! Добрый день! Мы начали свой полет. Я поздравляю вас с началом новой жизни! Мы чистые и наслаждаемся свежим дыханием, наши зубы белеют с каждым днем, а после марафона можно уже пойти на проф.чистку)) Кому трудно пишите, обращайтесь, не забывайте про свой дневник, эмоции порой захлестывают. И самое главное - отмечаемся каждый день, что мы не курим. Идем к цели. Общаемся, знакомимся, дружим, играем, живем полноценной жизнью как обычно. У нас все получится, мы команда! Один за всех и все за одного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу