Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что проглотила всё-таки))))Убытки НАФАНЯ одни убытки))))ахахаха)) нюхать мне нечего))
ну не бычки, естественно)) я предпочитаю еду немного повкуснее))Что проглотила всё-таки))))Убытки НАФАНЯ одни убытки))))
Картиночка появилась) красивая!ну не бычки, естественно)) я предпочитаю еду немного повкуснее))
Дневник у тебя есть, ты там про секту писала. Нужно скопировать ссылку на его, и профиле найти строку дневник, вставить тудаСчётчик я поставила, а про форум и дневник я настолько не в курсе, что даже о чём спрашивать не знаю))
Спасибо))Картиночка появилась) красивая!
А счетчик тут есть и типа "я брошу через столько то дней.
Табекс взяла? Афабазол?
Как есть так повкуснее,а как дышать так...ну не бычки, естественно)) я предпочитаю еду немного повкуснее))
У моего мужа тоже не знают про меня, только про него. И постоянно мне говорят пусть он бросит курить.стыдобааЯ сегодня поеду с детками к родителям мужа, там будет легче, они не знают. Возьму с собой пару книг ...
Как подпись оставить, но чтоб ее не было видно? Спойлер сделать, оставить названия двух пройденных взлеток!
Давайте когда новое лого появится
Запишем, не ответишься теперьСпасибо))
Обещаюсь, что в субботу куплю табекс и афобазол)
А еще в США есть закон запрещающий рыбачить сидя на верблюде ! Блин, а так хочется !Что интересного происходит 16 августа в мире
Каждый год в этот день в США отмечают профессиональный праздник ВДВ — Национальный день воздушно-десантных войск. Праздник был утвержден национальным в 2001 году президентом Джорджем Бушем.
Еще в этот день отмечают День малинового варенья. И дату для празднованья этого сладкого дня выбрали не случайно. На Руси в этот день отмечали "Малинник" — праздник, посвящаемый этой ягоде.
Каждый год в августе множество поклонников великого короля рок-н-ролла отмечают день памяти Элвиса Пресли.
Парагвай отмечает День защиты детей.
Лунный календарь
16 августа 2018 года ожидается растущая луна в знаке Скорпион. В этот день высокие интуитивные способности помогут в решении любых проблем. Большая вероятность новых встреч и интересных знакомств. Таинство знака способствует исследовательской деятельности. Появляется стремление к высокому, философии или мистике.
День ангела
16 августа день ангела празднуют Ангелина, Антон, Вячеслав, Иван, Козьма, Николай, Ян.
Подпись сегодня что-то меняла, меняла куда-то все дела...Соня привет! что у тебя случилось, счетчик где...?
тебе все еще тяжело, чего молчишь тогда?)
Привет Паша! спать хочу не могу, на работу пришла, и все сплю
щас буду проситься домой ввиду моей неадекватности, могут отпустить, как думаешь?
Ты как?
Это потому что луна в скорпионе. Ты же решила быть нашим мотиватором демотиватором! "Мотивируя других замативируйся сам".Подпись сегодня что-то меняла, меняла куда-то все дела...
Ага, сегодня что-то особо тяжело.... Капец ...
На верху есть лучшее Сашино сообщение, подробное как счетчик поставить.Подпись сегодня что-то меняла, меняла куда-то все дела...
Ага, сегодня что-то особо тяжело.... Капец ...
Можно ещё это название добавить для голосованияСвидетели карандаша и Табэкс