Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы поставить счетчик надо не курить, а у меня до сих пор трудно с этим. Хотя вчера вечером я поняла всю соль того, что мне вчера тут говорили по поводу того, что нужно резко бросать. С моими 2 сигаретами организм страдает и после каждой выкуренной сигареты цикл как бы некурения начинается по новой.
Я сегодня поеду с детками к родителям мужа, там будет легче, они не знают. Возьму с собой пару книг ...Доброе утро! Самочувствие вполне нормальное, бывает накатывает, но борюсь. Еще завтра отработать и в отпуск. Поедем к родителям мужа, там свежий воздух, лес, речка.... будет проще отвлечься)
Посмотреть вложение 679803
И не давай, покажи ему что как бы он не просил, он не получит еёчтобы поставить счетчик надо не курить, а у меня до сих пор трудно с этим. Хотя вчера вечером я поняла всю соль того, что мне вчера тут говорили по поводу того, что нужно резко бросать. С моими 2 сигаретами организм страдает и после каждой выкуренной сигареты цикл как бы некурения начинается по новой.
А сегодня мое никотиновое чудовище вообще в шоке, оно просит с самого утра свою дозу, а я не даю
Счётчик я поставила, а про форум и дневник я настолько не в курсе, что даже о чём спрашивать не знаю))
Так держать!!!чтобы поставить счетчик надо не курить, а у меня до сих пор трудно с этим. Хотя вчера вечером я поняла всю соль того, что мне вчера тут говорили по поводу того, что нужно резко бросать. С моими 2 сигаретами организм страдает и после каждой выкуренной сигареты цикл как бы некурения начинается по новой.
А сегодня мое никотиновое чудовище вообще в шоке, оно просит с самого утра свою дозу, а я не даю
Может на голосование сначала все варианты, потом из 5ти самых популярных ещё раз?Друзья! Пришло время назвать наш корабль! Капитан у вас уже есть @Erik Поздравляю!@Анна Андреевна
@Wilde
@Mariskamyrr
@Vendigo
@Юль4ик
@Ирина ka89
@Julia325
@annsts
@Riksi
@Надя Д
@komb41n
@Аленушка Моисеева
@cinpt
@Vesta
@WillyWonka
@Ксюшка
@Роман гадильшин
@Natalyaa
@doimz7
@9.юля
@Алексей 75
@Skysmt
@@Yarygina
@AlekseyYemelin
@Nimbus
@Soni
@Pavelnsk
@Magdalena
@АннаAnna
@Скорпиончик
@Лаурита
@lesenok87
@Ольга38
@MKU
@Trisha_Mas
@Erik
@Sd_Lana
@michail krd
@Света Музыка
@Манька облигация
@Qsy
@Юленька022
@Хамит
@Vesta-64
@Дюшеска
@Подумаешь
@KLARNETIST
@Stoik
@Диксон
@Лера_М
@Moni
ну и зачем? Это не интерес был, а накат очередной. Стало легче?Ребята, я сегодня утром попробовала покурить, сделала 4 затяжки. Гадость. Сработал интерес. Теперь что счетчик менять.
Попробуй ему "Бычки в собственном соку" предложить,должно понравиться)))А сегодня мое никотиновое чудовище вообще в шоке, оно просит с самого утра свою дозу, а я не даю
Привет Зоя!Доброе утро мои хорошие)
Соня привет! что у тебя случилось, счетчик где...?Я сегодня поеду с детками к родителям мужа, там будет легче, они не знают. Возьму с собой пару книг ...
Любашечка у тебя ведь ручки золотые,по сценарию))))могла бы ведь вместо цигарки вонючей карандашик подменить незаметненько,однако репетировать надо вживаться в роль.Не ВЕРЮЮ))))Ладно не злитесь, не буду я
Фууу.. Ну я же ела))Попробуй ему "Бычки в собственном соку" предложить,должно понравиться)))
Ты чего,выплюнь,их же только нюхать можно))))Фууу.. Ну я же ела))
ахахаха)) нюхать мне нечего))Ты чего,выплюнь,их же только нюхать можно))))