Манька облигация
Ветеран
Всех с добрым утром и хорошего настроения!
Напоминаю, сегодня в 12 по Москве стартует первая пробная игра в раздевалке. Всех желающих жду на чай с плюшками в приятной компании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с добрым утром и хорошего настроения!
Напоминаю, сегодня в 12 по Москве стартует первая пробная игра в раздевалке. Всех желающих жду на чай с плюшками в приятной компании
а где это?первая пробная игра в раздевалке
Здесь у наса где это?
Не обращай внимания , это мозг))), его проказы, главное наяву все ок)Мне сегодня сон приснился, как будто я купила пачку сигарет *синенькие какие-то* и закурила, и тут зять меня увидел, говорит: «смотрите, курить она бросила!»
Я во сне расстроилась до слёз
Проснулась и первым делом за таблетку!!!
А, да, доброе утро всем
Доброе утро! Все получится! Молодец!!!Добрейшее утречко, команда и форум!
Оторвала тельце от постельки и пошла не куривши варить вкусный, ароматный кофе. В планах прожить ещё один день без сигарет. Всем солнечного настроения!
Классная подборочка!!!Что интересного происходит 16 августа в мире
Каждый год в этот день в США отмечают профессиональный праздник ВДВ — Национальный день воздушно-десантных войск. Праздник был утвержден национальным в 2001 году президентом Джорджем Бушем.
Еще в этот день отмечают День малинового варенья. И дату для празднованья этого сладкого дня выбрали не случайно. На Руси в этот день отмечали "Малинник" — праздник, посвящаемый этой ягоде.
Каждый год в августе множество поклонников великого короля рок-н-ролла отмечают день памяти Элвиса Пресли.
Парагвай отмечает День защиты детей.
Лунный календарь
16 августа 2018 года ожидается растущая луна в знаке Скорпион. В этот день высокие интуитивные способности помогут в решении любых проблем. Большая вероятность новых встреч и интересных знакомств. Таинство знака способствует исследовательской деятельности. Появляется стремление к высокому, философии или мистике.
День ангела
16 августа день ангела празднуют Ангелина, Антон, Вячеслав, Иван, Козьма, Николай, Ян.
Кузька!!! ой не Кузька Кузьма)))Мы поднимем первую − дай Бог, не последнюю, -
Чашу мёда дикого за Сибирь великую!
И по кругу пустится братина-искусница,
Со стола кедрового − чем ты хошь, закусится!
Моя родина, Сибирь, необъятна, велика.
Как жених − так богатырь, как невеста − так ягодка!
Малахит да платину, и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно и Сибирь не мучали!
Мать моя, медведица, дом-Сибирь бескрайняя!
Только бы в метелицу шатуна не ранили!
Мы поднимем первую, дай Бог, не последнюю
Чашу мёда дикого за Сибирь великую!
→ http://songspro.ru/13/Nikolay-Emelin/tekst-pesni-Za-Sibir-Velikuyu
И тебе тожеДоброе утро мои хорошие)
Аюшки Заюшка))))И на Кузьку отзовусь.(Я маленький еще, семь веков всего, восьмой пошел.)Кузька!!! ой не Кузька Кузьма)))
Доброе утро. Может счётчик заведём?Всем утра доброго)
#не курю
Ребята, я сегодня утром попробовала покурить, сделала 4 затяжки. Гадость. Сработал интерес. Теперь что счетчик менять.
Да.Да.Да!!! С круглыми датами некурения всех поздравлять!Да, поздравлять всех с праздниками, желать доброго утречка , поисылать мотивирующие картинки, так?
Это нормально, но лучше на неживое.ору на все живое и неживое с самого утра)) так что.. просто хорошее!
И тебе доброе утро