Trisha_Mas
Продолжающий
Ставь! Чего ждать-то. Смысл?Думаю. Счётчик ставить или ещё подождать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь! Чего ждать-то. Смысл?Думаю. Счётчик ставить или ещё подождать?
Да я сорваться боюсь если поставлюСтавь! Чего ждать-то. Смысл?
ой как оригинально)))Зой ты лебедей разводишь? Уже три в подписи
Ну после лупатого мерседеса, чем тебя удивишь.ой как оригинально)))
Да уж ты всегда оригиналенНу после лупатого мерседеса, чем тебя удивишь.
Приветик с январем тебя, декабрем, мартом, маем, июлем , октябрем и ноябрем.Привет всем!
Это же хорошо)))) я первые 3 дня думала помруПривет! Четвертый день не курю и жду, когда меня будет колбасить. А меня все не колбасит и не колбасит. Это просто праздник какой-то.
Ну теперь можно и обьединить Братва СветаАхахахахазазазазазхахахахахахах. Зачёт. Может и в логотип команды. Но ещё ни чего не решено. Помнишь как воины света и лесная братва ноздри в ноздр ю
Всем доброе утро! Счетчик установила, форум постепенно осваиваю в свободное время. Не успеваю отслеживать сообщения, такая у вас движуха!) ух
Сонечка, давай сиди тут, помогай новичкам, если время есть - как раз отвлечешься!Подпись сегодня что-то меняла, меняла куда-то все дела...
Ага, сегодня что-то особо тяжело.... Капец ...
такая же история, работы много а работать неохота...)
в этом случае должно быть обоснование этой "З" ты понимаешь натуры мы тонкие, безграмотность просто так не потерпимЯ бы настоял на именно через "З". Но решать вам
я до сих пор вспоминаю Нюта, ты помнишь?) Где у нас кстати @Подумаешь кажется не видела давноНу после лупатого мерседеса, чем тебя удивишь.
это ты в эйфории неофита. к месяцу достанет (а может и нет).Привет! Четвертый день не курю и жду, когда меня будет колбасить. А меня все не колбасит и не колбасит. Это просто праздник какой-то.