Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветя в деревне)) инет не ловит тут. Вот нашла место где грузит, но долго... Так соскучилась за всеми а по флуду чего переживаете? Или в этой взлетке есть с кем побадаться?
Нюта приветик! я скучала!
у тебя все нормально? тут читать не перечитать... выбираем название... а еще игру придумали днем на час, вообще потом не осилить))) переживаем что по флуду отставать будем
Приветя в деревне)) инет не ловит тут. Вот нашла место где грузит, но долго... Так соскучилась за всеми а по флуду чего переживаете? Или в этой взлетке есть с кем побадаться?
Ну и хорошо)Бывает такое не понятно от куда возникает)))к сожалению это быстро не проходит))У меня знакомы говорит:Ой если бы я неделю не курил,то точно бы бросил и ни когда не стал бы курить))я говорю:ага как раз неделю Проще всего продержаться.)))Брось и попробую говорю ему,ну не хочет пока похоже)))Так что ты сильнее того моего товарища)))на много)
Скажите пожалуйста, почему так хочется есть?? Даже не есть а "жрать "(извиняюсь за выражение) . Ну это же просто ужас какой-то. Может попить что-то можно, что бы не есть!!????