Sd_Lana
Патриот
Горло не красное ? На начальный фарингит похожеЩас спала 37,8 но голова трещит и озноб опять до обеда 39,4 была.И больше ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горло не красное ? На начальный фарингит похожеЩас спала 37,8 но голова трещит и озноб опять до обеда 39,4 была.И больше ничего
Бывает, до 38 не сбиваю никогда)))Ребят какую температуру можно не сбивать,и было ли у кого ни с того не с сего подскачила
А что за песня, нука делись. Будем её при накатах включать.Можно и нужно иногда быть проще и относиться ко всему с юмором.
Беспокойные огурцы... если уж копаться в правилах то именно это прилагательное вообще рядом с этим существительным стоять не может, по тем же правилам русского языка. Нарушение лексических норм. Ну а раз нарушать, то "з" там или "с" уже не столь важно. По мне хоть беЗБаГойные и гимн команды песня фактор 2 "я прошу тебя узбагойся ")))
ого! 39,4 это точно перебор, врача надо вызывать или скорую.Щас спала 37,8 но голова трещит и озноб опять до обеда 39,4 была.И больше ничего
Девочка из 6_4 сорвалась после 30 дневкиНе знаю, насчет одна ли...
Есть чем себя замотивировать, так чтоб назад никак? Пока что перечитай как можно больше дневников, и не настраивай себя на плохое. Тут есть дневник женщины, которой 78 и курила она 51 год и не курит уже много лет. Пусть будет примером. Да и вообще много интересных людей. Качели будут пока не начнешь "стулья грызть" лишь бы не курить . Но надо
Мы же договорились на табекс и афобазол кажется. Этого вполне для первого шага. А для последующих Безудержная мощь поддержки форума, и команды, которая вот вот определится с названием!!!Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали
Сейчас то спалаого! 39,4 это точно перебор, врача надо вызывать или скорую.
Хорошо хоть гимн не под Борю Моисеева. Хотя тоже не далеко от этого...Можно и нужно иногда быть проще и относиться ко всему с юмором.
Беспокойные огурцы... если уж копаться в правилах то именно это прилагательное вообще рядом с этим существительным стоять не может, по тем же правилам русского языка. Нарушение лексических норм. Ну а раз нарушать, то "з" там или "с" уже не столь важно. По мне хоть беЗБаГойные и гимн команды песня фактор 2 "я прошу тебя узбагойся ")))
Их несколько версий, есть побыстрее , но вот оригинал тутА что за песня, нука делись. Будем её при накатах включать.
Да это ж и не песня даже , а так, прикол. Да и популярен он был лет 5 назад.Хорошо хоть гимн не под Борю Моисеева. Хотя тоже не далеко от этого...
Тоже были на пике славы, тоже давненько:Да это ж и не песня даже , а так, прикол. Да и популярен он был лет 5 назад.
Я пью и табекс и афозаболМы же договорились на табекс и афобазол кажется. Этого вполне для первого шага. А для последующих Безудержная мощь поддержки форума, и команды, которая вот вот определится с названием!!!
Да так и сделаем. Думаю утром.На новое голосование лидеров и два варианта огурцов с "с" и с "з"
Их несколько версий, есть побыстрее , но вот оригинал тут
Настройся сегодня, попробуй посмотреть видео карра или Сюзан Хапберн, и завтра давай попробуем уже не курить. Ни одной! Только попробуем без зароков и обещаний.Я пью и табекс и афозабол