Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня один знакомый бросил на 5 лет. Вот так заранее с собой договорился. Это ему очень помогало при накатах. Типа я сейчас вот потерплю, а потом то и оторвусь!
Ну естественно через 5 лет он попытался пару раз взять сигарету. Остался разочарован. И не захотел возвращаться в курящее состояние.
Мне кажется не надо просто так из любопытства нажимать.
Потом, когда надо будет, из-за того, что знаешь, что там, либо вообще не нажмёшь, либо эффекта не получешь.
Вип игровую на неделю. Там месяц обещали. Ну и просто, даже слова ни одного доброго не сказали... Типа поздравлямс, одобрямс... Я всю семью на измену с этим мобом выставила. Они подозрительно глядели и интересовались кто это их еду мониторит)))
Вип игровую на неделю. Там месяц обещали. Ну и просто, даже слова ни одного доброго не сказали... Типа поздравлямс, одобрямс... Я всю семью на измену с этим мобом выставила. Они подозрительно глядели и интересовались кто это их еду мониторит)))
Это вы в группе грели. А положено, если конкурс от администрации, то чтоб она и сказала 2 слова)))
Но это мелочи. Я понимаю, что могли отвлечься на другие дела. Главное ж - то что я с вами не курю! А не то что там с конкурсом)))
Надо было промолчать. Просто не удержалась .