michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.108
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По пути будут пейзажи обязательно! Мы очень будемного скучать, а вернёшься уже и отмечатся можноПока не знаю. Читала, что нельзя фотографировать. Если получится, то фотки будут. На телефон правда.
Здравствуй. Шикардос, мне очень нравится!Всем привет!
Лого как и обещал.
Особо времени не было)
Получилось как-то так:
Посмотреть вложение 680576 Посмотреть вложение 680577
Олечка, спасибо! И вам всем хороших выходных!Хороших выходных Ань, будем скучать
Жду критику. Может что исправлю на выходныхВсем привет!
Лого как и обещал.
Особо времени не было)
Получилось как-то так:
Да. И сразу старт!!!По пути будут пейзажи обязательно! Мы очень будемного скучать, а вернёшься уже и отмечатся можно
Спасибо)Здравствуй. Шикардос, мне очень нравится!
Миша молодец, лого классные! огурец вообще прикольный!)Всем привет!
Лого как и обещал.
Особо времени не было)
Получилось как-то так:
Я думаю критики не будет! Они вполне отличные! А вот кгода окончательно решится название, можно ещё вариантик, для разнообразия.Спасибо)
Еще придумаем что нибудь, обязательно)Я думаю критики не будет! Они вполне отличные! А вот кгода окончательно решится название, можно ещё вариантик, для разнообразия.
Нюточка помяни нас грешныхВечером уезжаю в Дивеево.
Просматривала
Заходи туда по чаще, там мастера доброго слова, с накатами на раз два разбираются.Просматривала
А мне кажется что этим Ленчик ты позволяешь Никотинычу главенствовать.Он как бы позволяет "ну попробуй попробуй,все равно у тебя ничего не получится-сорвешься,и тогда ты вся моя до ....Не позволяй ему позволять.Кто в доме хозяин я или кошка))))Все мы немощны ибо....
Его основная победа в убеждении что его нетЯ про него вообще не вспоминаю как осточертел
Я проходила это сто разЕго основная победа в убеждении что его нет
крутяк. Задавим с тобой вместе этуЯ проходила это сто раз
Сейчас я задействовала столько ресурсов, что у него нет шанса