Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квант света, это фотон........... (тоже ничего не понимаю, много словов всяких)
«Фотон (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квантэлектромагнитного излучения (в узком смысле —света) и переносчик электромагнитного взаимодействия. Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме только двигаясь со скоростью света.»
Мы тоже можем морали почетать, ты какие больше любишь ? О вреде здоровья? О вреде окружающим? Детям?
Модем и с позитивной стороны.
Сколько денег остаётся. Их можно откладывать.
Силы, энергия на спорт и творчество.
Ну любой каприз ты только скажи
Нужно болтать после начала взлета, то есть после 19))). Это одна из номинаций - по флуду.
А пока идет разминка.
Наша команда (Воины Света) в прошлой взлетке собрала ВСЕ призы по всем номинациям. Мне за кулираный моб у Самоделкина правда зажали. Но не беда)))
Нужно болтать после начала взлета, то есть после 19))). Это одна из номинаций - по флуду.
А пока идет разминка.
Наша команда (Воины Света) в прошлой взлетке собрала ВСЕ призы по всем номинациям. Мне за кулираный моб у Самоделкина правда зажали. Но не беда)))
А пока идет разминка.