Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сониик... качели эти... я ведь тоже только третью взлетку смогла пройти и перевалить за месяц...Ой Олечка, накат вчера меня в итоге не отпустил и в 9 вечера отправил в магазин, итого 3 сигареты вчера, одна сегодня... вот такие дела... сегодня прям день не в радость, всё таки как здорово не курить!!!
так страшно настраиваться, говори себе - пока не курю. Сегодня не курю, эту неделю не курю, потом еще и еще, и так каждый раз маленькими шажочками...Получается, что бросить курить легко, а вот понять что это на всегда, на всю жизнь, не получается
ПриветВсем добрый День)
, очень тяжело, муж закурилнадежда на поездку и на морали родственников( я хожу вокруг пачки как загипнотизированнаяКак проходит 4 день?
Это, кстати, работает! У меня сработало! Хотя первую взлетку я позволяла себе немножко поистерить! Теперь сама удивляюсь, что смогла! Тоже говорила себе: ещё 15, 14, 13 ... дней и покурю, а потом жалко себя стало!так страшно настраиваться, говори себе - пока не курю. Сегодня не курю, эту неделю не курю, потом еще и еще, и так каждый раз маленькими шажочками...
Вот и я говорю всем. Что как то не о чем будет название такое
Боролась своими силами, потом сдалась... Да, как символично, это тоже моя третья взлетка)))Сониик... качели эти... я ведь тоже только третью взлетку смогла пройти и перевалить за месяц...
на качелях этих сидеть - ничего хорошего. Давай собирайся - это взлетка будет твоя, чтобы прошла безупречной Почему не пришла вечером сюда, не хотела чтобы отговорили? А книгу читала как бросить курить за два дня? Ее тут выкладывали, может попробовать...
Это точно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!так страшно настраиваться, говори себе - пока не курю. Сегодня не курю, эту неделю не курю, потом еще и еще, и так каждый раз маленькими шажочками...
А ты ему на зло, не кури!!!Очень
, очень тяжело, муж закурилнадежда на поездку и на морали родственников( я хожу вокруг пачки как загипнотизированная
Физики наверно.Вот и я говорю всем. Что как то не о чем будет название такое
Он сорвался? Долго не курил? Во взлетку не хочет)) а ты давай держись, мы с тобой!Очень
, очень тяжело, муж закурилнадежда на поездку и на морали родственников( я хожу вокруг пачки как загипнотизированная
Боролась своими силами, потом сдалась... Да, как символично, это тоже моя третья взлетка)))
Книгу прочту, спасибо! Дополнительный настрой не помешает, хотя я и сегодня вижу огромную разницу между днями с сигаретами и без.
Ничего не поняла