7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ой Олечка, накат вчера меня в итоге не отпустил и в 9 вечера отправил в магазин, итого 3 сигареты вчера, одна сегодня... вот такие дела... сегодня прям день не в радость, всё таки как здорово не курить!!!
Сониик... качели эти... я ведь тоже только третью взлетку смогла пройти и перевалить за месяц...
на качелях этих сидеть - ничего хорошего. Давай собирайся - это взлетка будет твоя, чтобы прошла безупречной ;) Почему не пришла вечером сюда, не хотела чтобы отговорили? А книгу читала как бросить курить за два дня? Ее тут выкладывали, может попробовать...

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Получается, что бросить курить легко, а вот понять что это на всегда, на всю жизнь, не получается :cry:
так страшно настраиваться, говори себе - пока не курю. Сегодня не курю, эту неделю не курю, потом еще и еще, и так каждый раз маленькими шажочками...

Ирина ka89

Наблюдатель
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Skysmt

Старожил
Реакции
1.723
Не курю с
04.06.2018
так страшно настраиваться, говори себе - пока не курю. Сегодня не курю, эту неделю не курю, потом еще и еще, и так каждый раз маленькими шажочками...
Это, кстати, работает! У меня сработало! Хотя первую взлетку я позволяла себе немножко поистерить! Теперь сама удивляюсь, что смогла! Тоже говорила себе: ещё 15, 14, 13 ... дней и покурю, а потом жалко себя стало!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
kvant_small5-jpg.635359
red-plus-02.png
voiny-sveta130-png.659862

Глядя на вашу голосовалку приходишь к выводу.........
Воины света - квант.130.png

2dcdacd78756a9f62a6e9d7d424a66ae_i-465.jpg

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сониик... качели эти... я ведь тоже только третью взлетку смогла пройти и перевалить за месяц...
на качелях этих сидеть - ничего хорошего. Давай собирайся - это взлетка будет твоя, чтобы прошла безупречной ;) Почему не пришла вечером сюда, не хотела чтобы отговорили? А книгу читала как бросить курить за два дня? Ее тут выкладывали, может попробовать...
Боролась своими силами, потом сдалась... Да, как символично, это тоже моя третья взлетка)))
Книгу прочту, спасибо! Дополнительный настрой не помешает, хотя я и сегодня вижу огромную разницу между днями с сигаретами и без.

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это точно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Очень
, очень тяжело, муж закурил:stomp:надежда на поездку и на морали родственников( я хожу вокруг пачки как загипнотизированная Stickers-Spotty7
Он сорвался? Долго не курил? Во взлетку не хочет)) а ты давай держись, мы с тобой!

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Боролась своими силами, потом сдалась... Да, как символично, это тоже моя третья взлетка)))
Книгу прочту, спасибо! Дополнительный настрой не помешает, хотя я и сегодня вижу огромную разницу между днями с сигаретами и без.
1lis35

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По порядку.
Девочки @Skysmt @Soni не думайте о "навсегда". Берите периоды. 10 дней, 30 дней. Сейчас взлетка , потом стодневка.
Думайте период пройду, а там как попрёт. А ближе к концу новый период выставляйте.
Я постоянно распечатываю чек лист 30 дней без сигарет и зачеркиваю.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Soni
Ты сама знаешь хорошо про табексы, афобазолы аллены кары. И сама знаешь что тебе лучше подходит. Настраивать на старт взлетки.

Ты сидела смотрела на кнопку сос но не нажала....
Потому что знала что помогут, отговорят. То есть сорваться это твоё решение.
Прими точно такое же решение не курить. ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, И ВСЕ ЧТО МОЖНО, НО ТОЛЬКО НЕ КУРИТЬ.
Ты можешь не курить большие отрезки.
Принимай решение, стартуй, и ни чего не планируй. Будем действовать по обстоятельствам!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sd_Lana думаю будем действовать по обстановке. Если сильно протяжении по флуду, тогда да. А так игровая откроется, лучше туда сманивать народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу