7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
175, 70 (+-3) защитник с претензией на нападающего . 5-7 реально ? Чтобы цена-качество в пределах разумного.
В триал зайди
Вот навскидку,но крюк нападающего.
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1046779
Я не знаю ваши магазины, но вот под ваши параметры к примеру
http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/49628/
У нас за твои 5-7 можно и еще лучше найти

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну, я придерживаюсь мнения, что при современном развитии средств контрацепции, не надо доводить до аборта.
я об этом тоже написала, но одно дело бороться с невежеством и безответственностью в сексуальной сфере, и совсем другое - тупо запрещать

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ну я понимаю тех, кто против абортов, кто не делает их сам и отрицательно относится к тем, кто делает. Более того, я сама отношусь к этому крайне отрицательно, я считаю, что взрослая сексуально активная женщина просто обязана думать заранее о том, что от секса дети бывают. Но мне бы и в голову не пришло поддержать подобный закон, полностью игнорирующий право женщины на свое тело и свою жизнь..
Но речь ведь не только а её жизни, но и о жизни, которая уже зародилась внутри нее

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Здрасте) А очень провокационно будет, если я предложу обсудить здесь право жанщин на аборт?:oops: а то я тут наткнулась на статейку одну и офигела:eek:
Это писец,как провокационно!
Щаз за Крым запилю...

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
А на мой взгляд лишать человека жизни только за то, что он - результат преступных действий - тоже идиотизм. И по любой другой причине тоже. Даже если человек еще не родился. Ну ладно, на опасность жизни матери и серьезные патологии плода я еще согласен.
это потому что ты не женщина и тебе это не грозит. Вот скажи, ты когда сексом занимался, всегда думал о контрацепции?

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Это писец,как провокационно!
Щаз за Крым запилю...
:rofl:
там про Украину кстати было, ну тип она на Польшу равняться хочет, но я решила что это не существенно:rolleyes:

P

Phoenix

это потому что ты не женщина и тебе это не грозит. Вот скажи, ты когда сексом занимался, всегда думал о контрацепции?
Реже, чем стоило бы. Но надо иметь мужество нести ответственность. Даже если ты - женщина. Ребенок еще ни в чем не виноват. В карму не верю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стоп. Политика на форуме под запретом. Вернёмся к абортам

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Но речь ведь не только а её жизни, но и о жизни, которая уже зародилась внутри нее
то есть ты считаешь, что из за способности женщины зачать , она автоматически лишается права выбора? Как вы думаете, какая жизнь ждет ребенка, мать которого заставили его выносить и родить?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Реже, чем стоило бы. Но надо иметь мужество нести ответственность. Даже если ты - женщина. Ребенок еще ни в чем не виноват. В карму не верю.
ОСОБЕННО если ты - женщина, именно потому, что мужчина неспособен понять этот момент, что мы видим из твоего сообщения) Ребенок нет, не виноват, но эмбрион - еще не ребенок. С тем же успехом можно считать потенциальным ребенком каждую из 30 000 женских яйцеклеток, и сажать в тюрьму женщин за употребление алкоголя (который эти клетки повреждает)

P

Phoenix

Как вы думаете, какая жизнь ждет ребенка, мать которого заставили его выносить и родить?
Когда ребенок вырастет, сам решит, как ему жить. А убивая его в утробе ты даешь право выбора женщине и отнимаешь это право у ребенка. Это нравственно?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
то есть ты считаешь, что из за способности женщины зачать , она автоматически лишается права выбора? Как вы думаете, какая жизнь ждет ребенка, мать которого заставили его выносить и родить?
Тут, не угадаешь. А по-твоему , лучше, вообще, никакой?

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
На тему абортов я бы подискутировать,но останавливают две вещи:у половины здесь нет детей
И я не в состоянии вести сегодня долгие дискуссии...

P

Phoenix

А еще меня убивает такой момент. "Делать" ребенка должны двое. Воспитывать, растить, обеспечивать - тоже двое (если нормальные). А решать - жить ребенку или умереть нерожденным - отец не имеет никакого права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)