7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, я же дура полная, я с прошлого века работала неофициально.((( Ничего, они мне платить не будут, а будут предлагать какую-нибудь совсем уж фигню за те же копейки
ИРА три месяца платят минималку около 900 руб.и это не зависит официально ты работала или нет.и по-моему лучше иметь копейки чем сидеть совсем без денег)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИРА три месяца платят минималку около 900 руб.и это не зависит официально ты работала или нет.и по-моему лучше иметь копейки чем сидеть совсем без денег)))))
У нас сразу предлагают работу

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Уже полторы, а если принесёшь заполненную работодателем форму хотябы на 5000 рублей в месяц, то 3000 рублей.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вот опять. Позвонили, я уже на все согласна, почти)) Должны были перезвонить сейчас, чтобы утром на работу. Не перезванивают(( ну, что за хрень?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Здрасте) А очень провокационно будет, если я предложу обсудить здесь право жанщин на аборт?:oops: а то я тут наткнулась на статейку одну и офигела:eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасте) А очень провокационно будет, если я предложу обсудить здесь право жанщин на аборт?:oops: а то я тут наткнулась на статейку одну и офигела:eek:
Давай обсудим, хотя где-то на форуме это уже обсуждали)))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Давай обсудим, хотя где-то на форуме это уже обсуждали)))
ну меня там точно не было)
Так вот, из той статьи я узнала, что в Польше деется
"Современный закон об абортах в Польше, который ошибочно называют «компромиссом в вопросе абортов», является одним из самых строгих в Европе. Аборт допускается исключительно в трёх случаях: когда существует угроза для жизни и здоровья матери, если плод имеет серьезные патологии развития, а также если беременность наступила в результате преступления (изнасилование, инцест)."
Серьезно, я в шоке, я не ожидала, что в современном мире есть такие "островки идиотизма и бесправия":nah_disagree:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я придерживаюсь мнения, что при современном развитии средств контрацепции, не надо доводить до аборта.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну я понимаю тех, кто против абортов, кто не делает их сам и отрицательно относится к тем, кто делает. Более того, я сама отношусь к этому крайне отрицательно, я считаю, что взрослая сексуально активная женщина просто обязана думать заранее о том, что от секса дети бывают. Но мне бы и в голову не пришло поддержать подобный закон, полностью игнорирующий право женщины на свое тело и свою жизнь..

P

Phoenix

Серьезно, я в шоке, я не ожидала, что в современном мире есть такие "островки идиотизма и бесправия":nah_disagree:
А на мой взгляд лишать человека жизни только за то, что он - результат преступных действий - тоже идиотизм. И по любой другой причине тоже. Даже если человек еще не родился. Ну ладно, на опасность жизни матери и серьезные патологии плода я еще согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)