7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этой юлечкой последние страницы не читала.:banghead:.аж чуть не закурила сама.
Спасибо мои хорошие! С этой минуты я с вами! Да будет сила и дух во мне это сделать! Господи прошу помоги!

Понимаю. Это когда точно знаешь, что бросить курить надо и что всё равно бросишь. И всё время обманывать себя - если брошу навсегда, то пусть будет одна,самая последняя сигарета, один, самый-самый последний день и дальше по тому же сценарию
А когда бросаешь таки, то начинается другой обман - сегодня был тяжелый день, можно закурить. Или - мне нужно работать, а без сигарет я не могу, работа пока важнее. Или - я срываюсь на близких, так нельзя, пока покурю, подумаю. Или - можно ведь курить только, например, дома или, например, по праздникам. И так далее )

А когда бросаешь таки, то начинается другой обман - сегодня был тяжелый день, можно закурить. Или - мне нужно работать, а без сигарет я не могу, работа пока важнее. Или - я срываюсь на близких, так нельзя, пока покурю, подумаю. Или - можно ведь курить только, например, дома или, например, по праздникам. И так далее )
Ага, и главное, знаешь, что это обман, и всё равно себя дуришь

Правильно, чужую печень не жалко. Пусть Док за всех бабахнет
За всех только к воскресенью получится..
Поделю дозу. Сразу-это опасно. Вон, сколько страждущих!:D

C0D, миленький, подскажи, пожалуйста, коленные составы опухли и болят..раньше не было проблем.. что нибудь есть общее лечение для всех?

@morgana а ты не знаешь есть у кого нибудь дневник весь такой на позитиве ?срочно нужен позитив

Наташа, а это разве вороны? А я их за птиц приняла, и вам подарила. Ворон то не надо, конечно, дарить. Простите, по неведению....
Надежда, всё нормально.)) Мне разные птицы нравятся. Просто я вспомнила про ворон, потому что очень много их видела последнее время.

C0D, миленький, подскажи, пожалуйста, коленные составы опухли и болят..раньше не было проблем.. что нибудь есть общее лечение для всех?
а это с бросанием курить как-то может быть связано? у меня вот тоже недавно болели колени (первый раз в жизни), даже к врачу ходила.

а это с бросанием курить как-то может быть связано? у меня вот тоже недавно болели колени (первый раз в жизни), даже к врачу ходила.
я думаю, что да.. а врач тебе что назначил?

я думаю, что да.. а врач тебе что назначил?
врач сказал помазать вольтареном две недели утром и вечером. Если не поможет, то сделать мрт коленного сустава и снова на приём. У меня после первых двух раз как помазала всё прошло, но я продолжаю мазать, чтобы курсом )

врач сказал помазать вольтареном две недели утром и вечером. Если не поможет, то сделать мрт коленного сустава и снова на приём. У меня после первых двух раз как помазала всё прошло, но я продолжаю мазать, чтобы курсом )
вольтарен мазь или гель?

вольтарен мазь или гель?
гель... но перед этим он меня осмотрел ещё - крутил и стукал. Я так понимаю, он сначала что-то другое исключил, так что лучше врачу показаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread