7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
врач сказал помазать вольтареном две недели утром и вечером. Если не поможет, то сделать мрт коленного сустава и снова на приём. У меня после первых двух раз как помазала всё прошло, но я продолжаю мазать, чтобы курсом )
Все правильно. Бегать-прыгать нельзя.

Ой девченки-девченки, до чего ж я вас люблю. Но отвечать на вопрос не буду.
Интрига, так сказать.
Привет))))была сегодня тайно у тебя в гостях))))в твоём дневнике))))ишь как там тебя девчонки любят))))

@МихаилЕК, @Макс Верховцев, @ksenia, @Диман_1973, @al.egoriy, @Fatimka, @Kvina, @marina-s, @Ribellina, @Сандр: жить без отравы!, @muse, отметьтесь, пожалуйста, в табличке или, если нет возможности, напишите в этой теме, чтобы вас отметили.
кэп, я еще вчера отметилась.. у меня пишет - не курю..

Виктор56, чет @ivuchka мне сегодня не нравится.заходит лайкает и почти не пишет а если пишет то как то не радостно

Виктор56, чет @ivuchka мне сегодня не нравится.заходит лайкает и почти не пишет а если пишет то как то не радостно
Запускаю двигатели. Сейчас слетаю, все узнаю, (успокою), и отпишусь.
Все, пошел на взлет. Аэродром Алма-Аты. Кажется она там живет.

Вообще конечно мне нравится курить

Внимание, всем!

Люди! Запомните это выражение из цитаты - это глубочайшее заблуждение, которое и вызывает накаты и срывы. Не может здоровому человеку без шизофрении или мазохизма нравиться вдыхание едкого дыма. Повторюсь еще раз для тех, кто не сразу понял - это вам кажется, что нравится, это оправдание, которое придумывает сознание, чтобы оправдаться перед самим собой за совершение членовредительства. Пока это заблуждение из головы не выветрится, не получится отказаться от сигарет навсегда и без мучений.

а это с бросанием курить как-то может быть связано? у меня вот тоже недавно болели колени (первый раз в жизни), даже к врачу ходила.
Да, сейчас вспоминаю, что ещё кто-то жаловался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread