7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле я жалкая и впрямь.. весь день на неродном языке.. да о чужой боли.. вся я такая несчастная.. и .. ох как мне тяжело..

Вообще форум основан исключительно на доверии, честности и поддержке друг друга, если кому-то кто-то несимпатичен, что вполне нормально, в игнор, для того такая функция и существует. Не нравиться - не разговаривай.

ну вы даете:ku:

давайте жить дружно!

@morgana,
кто-кто, а ты неотъемлемая часть скворечника, по праву действующая в лице шеи головы нашего замечательного капитана
@Миледька, остынь)))) бан ей, ВИДИШЬ ЛИ... НА ХАЛЯВУ..... собирай эскудо и самозабанивайся!

Друзья, давайте прекратим выяснять отношения, вы одна команда и нужно дружно вместе идти вперед и друг друга поддерживать, а не переливать из пустого в порожнее. И сколько можно уже обсуждать какую-то картинку, живите дружно. Кстати картинку восстановил, она на месте, @Aнтоxa ее выложил, и каждый может выкладывать все что хочет здесь, если это не противоречит правилам и нормам морали.
Но бан то мне????но только на сутки))))посижу со старой старой странички тихо в углу где нибудь.кстати там ты у меня в подписчиках даже))))

если это не противоречит правилам и нормам морали.
Ох, вот прямо полезла у гугла спросила: Что такое нормы морали?

Это конкретные нравственные требования к поведению людей, в которых сформулированы в обобщенном виде представления о базовых ценностях
Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия

И вопрос у меня, можно? Размещать фото, на которых птица с засунутой в клюв сигаретой - это норма морали,да?

Но бан то мне????но только на сутки))))посижу со старой старой странички тихо в углу где нибудь.кстати там ты у меня в подписчиках даже))))
Ледя!! а ты не проси.. бан.. ведь еще никто не дает?? Или опять торможу..

ох.. весело..но слезы где-то рядом.. как и и истина..

Последнее редактирование:

Это конкретные нравственные требования к поведению людей, в которых сформулированы в обобщенном виде представления о базовых ценностях

И вопрос у меня, можно? Размещать фото, на которых птица с засунутой в клюв сигаретой - это норма морали,да?
Оль, тсс я тут голых теть и дядь выкладывала....
Может тоже кому-то не нравится)))))

Оль, тсс я тут голых теть и дядь выкладывала....
Может тоже кому-то не нравится)))))
Наверно многим не нравится. По крайней мере в личку писали, жаловались на подобные картинки. У всех разные понятия о морали:)

да нет конечно.. но.. читая.. я .. Я там только шутку увидела.. и .. Но думаю - Фея о команде за..беспокоилась? за..возмутилась.. А Миледи как и я ничего не увидела плохого.. но... Лабильность нашего настроения.. дала себя знать.. и .. конфликт опять же из ничего в общем.. Но .. возможно много глубже и .. все равно - все ерунда и курения последствия.. Нет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread