7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уйду.. закурю.. Так не честно!!
э-э-й!!! Отставить вообще такие разговоры! Маринка - что там с цветами ? Новенькое есть что-нибудь красивенькое? Хотя у тебя все красивое... Хвастайся ;)

Трындец ( извиняюсь за мой французский)! Начался не скворечник, а курятник из соседнего села залетели-раздор внесли!!!!
getImage.png

Мы команда!!!!!!
Мы тут все курить бросаем, у многих "скачки" , нервы. Каждый индивидуален, но сейчас мы ОДНО-команда!
Ну блин картинка, кому-то пофиг (да голубь с сигой в клюве), кто-то возмутился.
Ну принес Антоха эту фотку в нашу раздевалку и тема развилась до перехода на личности.
Я уж не знаю с какой целью человек принес эту картинку (да может он просто по теме нарвался в нете и решил "принести") а раздули то....
У нас че? Венера в Лунной фазе, что ругаемся?
Марафон - "ребятки вы должны друг-друга поддержать, идти к цели вместе"
Начало марафона -"какая мы высшацкая команда о круто круто, в той команде цапаются а мы ту бест оф зе бест до конца"
Давайте КУРИТЬ БРОСАТЬ!
Напомню, что все мы разные и воспринимаем те или иные ситуации по-разному. Так давайте принимать друг-друга такими какие мы есть иначе из-за этого голубя можно столько "ярлыков понавешать" типа а она такая а я вот такой.
Этот голубь "тыща" страниц назад, а "запах" от него стоит жуткий!
Миримся, закрываем тему и вперед!

ух.. я вас догнала.. клмн.. признаюсь.. общее впечтление - немного ..курить было вредно короче! Даст Бог пройдет..Не видела обижаний.. Феюшка!! Прочти завтра.. Ох.. Все ерунда.. суета.. Идеализировать надо, но.. получается себе во вред, идеализируя - себя девальвируем.. Ты чудо и прелесть .. И Миледька там же.. НУ.. почитай по новой - чесслово - нету там большой больки..
Остров! Спс что ты есть.. И елки классные..
Кэп! Не манипулируй заразушка! У меня если что - пятки эрогены..
Ребяты.. Мы же .. молодцы.. Мы прорвемся! .. клмн..
надеюсь все седня так.. а завтра будет новый день..
Вы такие милые.. Хорошие! Живые.. Живите!! Злитесь, но.. боримся же мы вместе??..
вот такой нытье нынче получилось.. Демотиваторщик я..
Замечательное получилось нытье. Ты, Маринка, прелесть. И, похоже, единственная здесь здоровая

Показываю как можно пожаловаться не нажимая на кнопку))))ну и остаться типо не замеченной. @Nszr приветик)))давно в скворечнике ты не бывал)))тут она девушка разбушевалась с переходом на личности. @Миледька .нехорошо как то.Макс и просьба от миледьки дай мне бан на сутки а то @morgana сбежит из скворечника
А каким образом в данной ситуации ты предполагаешь остаться не замеченной?

А каким образом в данной ситуации ты предполагаешь остаться не замеченной?
а ты не думай что тут все заумные.люди и про кнопки то не знают.а ты читай только до просьбы.это я уж от себя

девчонки! Давайте жить д.. хотел написать дружно, но может хоть - теппимо..
Я Фея не здорова. Я так же как все-как все.. как все.. ( спел типа..) Зависима т.е. больна..
М все у нас счас волнами.. И эйфория и недовольство.. Но все должно пройти..
И кто-то нравиться.. кто-то нетт.. Но мы.. мы же пытаемся выжить..? Нет? Поспорьте со мной.. .
Не.. пересоните недовольство на..Двайте меня поругаем! А ??

Друзья, давайте прекратим выяснять отношения, вы одна команда и нужно дружно вместе идти вперед и друг друга поддерживать, а не переливать из пустого в порожнее. И сколько можно уже обсуждать какую-то картинку, живите дружно. Кстати картинку восстановил, она на месте, @Aнтоxa ее выложил, и каждый может выкладывать все что хочет здесь, если это не противоречит правилам и нормам морали.

девчонки! Давайте жить д.. хотел написать дружно, но может хоть - теппимо..
Я Фея не здорова. Я так же как все-как все.. как все.. ( спел типа..) Зависима т.е. больна..
М все у нас счас волнами.. И эйфория и недовольство.. Но все должно пройти..
И кто-то нравиться.. кто-то нетт.. Но мы.. мы же пытаемся выжить..? Нет? Поспорьте со мной.. .
Не.. пересоните недовольство на..Двайте меня поругаем! А ??
Тебя жалко ты натура нежная но прикольная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread