Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если я без юмора не могу забыть свою страсть к сигаретам. Можно же? В своем скворечнике....
Карикатуры постить, темы, не относящиеся к изобразительному искусству или худ. литре 15 века можно обсуждать?
Антоха подразниться хотел... скворечник, вместо ответного удара в тылу чужой стодневки, срач дома развел
Да все уже узбагойся.ушла я .полностью ушла.извини льстить не умею.и даже детей в садик приучала не ябидничать когда можно все решить самим спокойно.успехов.
Вообще форум основан исключительно на доверии, честности и поддержке друг друга, если кому-то кто-то несимпатичен, что вполне нормально, в игнор, для того такая функция и существует. Не нравиться - не разговаривай.
да нет конечно.. но.. читая.. я .. Я там только шутку увидела.. и .. Но думаю - Фея о команде за..беспокоилась? за..возмутилась.. А Миледи как и я ничего не увидела плохого.. но... Лабильность нашего настроения.. дала себя знать.. и .. конфликт опять же из ничего в общем.. Но .. возможно много глубже и .. все равно - все ерунда и курения последствия.. Нет??
Давайте попробуем картинку отгадать. Я тут голову сломала Посмотреть вложение 174560
Не, я не настаиваю, понимаю что поздно и многие спать, ну может завтра.....
У кого какие варианты? Посмотреть вложение 174561
Давайте попробуем картинку отгадать. Я тут голову сломала Посмотреть вложение 174560
Не, я не настаиваю, понимаю что поздно и многие спать, ну может завтра.....
У кого какие варианты? Посмотреть вложение 174561