ЯнаЯна
Старожил
Всех прошу!!! Отметьте меня.я не курю!!!УРААааааааааааНаписать здесь
Всем привет! Отметьте меня в табличке, пожалуйста, а то у меня не открывается. Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех прошу!!! Отметьте меня.я не курю!!!УРААааааааааааНаписать здесь
Всем привет! Отметьте меня в табличке, пожалуйста, а то у меня не открывается. Не курю.
ОтметилаВсех прошу!!! Отметьте меня.я не курю!!!УРААаааааааааа
Спасибо!Отметила
Может страницу попробовать перезагрузить?А у меня таблица не открывается.Что делать?
Какая прелесть !!!! Ну надо же - бывает же такоеОй, прочитал кто это))) из-за разногласий как нужно учить английский все началось.

Уххх, все началось со стишка про вялые пиписьки))) может у нас пока предворительные ласки)))

Сколько я вчера всего пропустила......Таблица-то первоапрельская!Может страницу попробовать перезагрузить?

Серьезные у тебя нагрузки, кэпза вечер... Между завтраком и обедом были 3 беляша, после обеда - чипсы, перед ужином - хала с молоком. И вот бублики...

заметил закономерность, что в это время на форуме нет никого. Это только мое время.. Никто со мной не спорит, никто не провоцирует...

Да это все так видят, это же ава, просто девочки решили над нами подшутить. Озорницы)))![]()
Вот вам скрин, друзья,
Как вижу это я!
А у нас вроде тоже не тишина)))чего ж мы отстаем то))))Сегодня я заставил себя перепроверить данные по 7_1 Ветер перемен.
640 сообщений за сутки!!! Это очень круто!
Пожелаем ребятам из 7_3 Эйяфьядлайёкюдль скорее разобраться со своими проблемами внутри команды.
Текущий счет по сообщениям следующий:
7_1 Ветер перемен - 1960 сообщений
7_2 Скворечник - 1305 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 2384 сообщения
7_4 Подснежники - 1038 сообщений
Осталось чуть больше двух суток до конца первой недели.
Не забываем отмечаться!