MAMASHECHKA
Пророк
Катя, снимай калоши и садисьКстати а это идея..а давайте проголосуем.
я все равно уже обулась и у выхода стою
![]()
Ты перегибаешь палку... зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, снимай калоши и садисьКстати а это идея..а давайте проголосуем.
![]()

значит в колбасе грибочки были перемолоты..Грибы чес слово не ела..только пирожки с колбаской

ты хочешь быть дрянной девчонкой? Так будь!Кстати а это идея..а давайте проголосуем.
![]()

Олечка, только хотела откусить, да вас позвать, так Катюха отмочилаНу вот во всем отрицательном надо искать что-то положительноеПирожными будешь делиться или на нервах все сама уже съела? Хотя.... у меня ж тоже есть ...
![]()
та есть волшебный пиночек..Как
Как думаешь там есть волшебный грибочек????))))
Катя, там противоядие))))Как
Я уверенаКак

я там... там уже новая загадка - и я тоже ее не могу отгадать....SuperOlga55, Пошли со мной в игровую, там вон че....песню загадали, уму не приложу че за песня
Посмотреть вложение 174769
Но ты, в принципе, можешь не есть.... и такая нравишься....Как
ты присела? После Наденькиного пинка?)))))Вы уж определитесь к чему готовиться то![]()
насмешила.. покорми нашу детоньку..а на ужин Санька наш Капитан еще чего нибудь придумает.. парень он мудреный.. и Катюху накормит.. а сытая Катюха начнет снова юморить..Но ты, в принципе, можешь не есть.... и такая нравишься....
ты присела? После Наденькиного пинка?)))))
Теперь на... подарочек
экологически чистый
![]()
Все! Теперь уточкой.... смотреть вперед!
Касаемо правдолюбов - не провоцируйте команду на раскол, захотели уйти - вперёд, а не пугайте из прихожей остальных, что сейчас всем про всех всю правду выложите. Пусть остаются те, кто действительно пришел в команду пообщаться, поделиться позитивом и поддержать друг друга во время нелёгкого деле. И не путайте человеческое отношение с подхалимажем.Кстати а это идея..а давайте проголосуем.
![]()
потому как второй день нет ни какого желания раздувать срач.....Итак, задания вам на ближайшие три дня:
1. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери и принимает все возможные меры для их устранения.
Вот пять баллов просто ИгорекНа работе писАть особо некогда.
Касаемо правдолюбов - не провоцируйте команду на раскол, захотели уйти - вперёд, а не пугайте из прихожей остальных, что сейчас всем про всех всю правду выложите. Пусть остаются те, кто действительно пришел в команду пообщаться, поделиться позитивом и поддержать друг друга во время нелёгкого деле. И не путайте человеческое отношение с подхалимажем.
Ну и как бы для КЭПА, прими решение
потому как второй день нет ни какого желания раздувать срач.....
Ой да бля сиди ты тут со своей морганой и юмори сам.всё девочки пока!!!!!!!На работе писАть особо некогда.
Касаемо правдолюбов - не провоцируйте команду на раскол, захотели уйти - вперёд, а не пугайте из прихожей остальных, что сейчас всем про всех всю правду выложите. Пусть остаются те, кто действительно пришел в команду пообщаться, поделиться позитивом и поддержать друг друга во время нелёгкого деле. И не путайте человеческое отношение с подхалимажем.
Ну и как бы для КЭПА, прими решение
потому как второй день нет ни какого желания раздувать срач.....
Перестали ссориться! Все, исполняйте команду.Ну и как бы для КЭПА, прими решение
Доктор, ну поп-корном делись! Молча даже хотя бы!
Перестали ссориться! Все, исполняйте команду.
, все кто чего хотел, тот того и добился......Живем дальше....., главное не курм
. Я думаю более сообщений на эту тему не будет. ТОЧКА.Бл..давай проголосуем ё мое....Кстати а это идея..а давайте проголосуем.
![]()