7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ваши последние посты напомнили мне незабвенного нашего Б. , потому не могу не процитировать
"Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее, и по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, − поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного и про египетского Озириса, благостного бога и сына Неба и Земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Мардука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике."

@Еленабр. Берроуз у меня тоже в наличии - и "Тарзан " и "Марсианские хроники".
Произведениями Хмелевской тоже зачитывалась.
Стаута и его героев люблю, но мне ближе Перри Мейсон Гарднера.
Гардинер тоже имеется, увлекалась раньше) но последний раз когда попробовала, не зацепило почему то, после Стаута чересчур много описаний что ли..

Черт, Дюма забыла:frantics: но его я не сразу смогла читать) помню у нас в классе были Слава и Маша, которые были знамениты тем, что самостоятельно и полностью прочитали Трех мушкетеров:rofl: и это не шутка)
Я прочитала первый раз в девять лет, когда вышло "макулатурное" издание

Кстати, ваши последние посты напомнили мне незабвенного нашего Б. , потому не могу не процитировать
"Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее, и по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, − поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного и про египетского Озириса, благостного бога и сына Неба и Земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Мардука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике."
Берлиоз всяко лучше Вани Бездомного

Ребята, мы или все здесь нестандартные, либо у нас у всех попсовые вкусы. Лукьяненко... Дозоры были прочитаны ещё в армии. Особо зацепил Черновик. Нарния. Берроуз с Марсианскими хрониками. Урсула Ле Гуин. Толкиен. Хотя Сильмариллион я так и не осилил. И т.д.
От себя бы ещё добавил Муркока, Роберта Сальваторе (Гвенвивар обожаю), Сапковского (Конкретно Ведьмака, остальное не прёт) и Терри Пратчета.
drizzt_and_guenhwyvar_by_athena_erocith.jpg

Да чтож у тебя решётки везде;)
Ты,как будто,специально не красивый ракурс ищешь:spin:
Так это чтоб Андрюху нашего не украл никто :) А то как мы без него-то? Кто нам будет темы и конкурсы подкидывать? ;)

Ребята, мы или все здесь нестандартные, либо у нас у всех попсовые вкусы. Лукьяненко... Дозоры были прочитаны ещё в армии. Особо зацепил Черновик. Нарния. Берроуз с Марсианскими хрониками. Урсула Ле Гуин. Толкиен. Хотя Сильмариллион я так и не осилил. И т.д.
От себя бы ещё добавил Муркока, Роберта Сальваторе (Гвенвивар обожаю), Сапковского (Конкретно Ведьмака, остальное не прёт) и Терри Пратчета.
drizzt_and_guenhwyvar_by_athena_erocith.jpg
Не.не такая видимо я.:D я не то что некоторые не читала ,я про таких некоторых и не слышала.у меня школьная программа и садичная))))и какая там нафиг фантастика какую вы читаете)))):rofl: я вот вчера читала капитанскую дочку Пушкина.а до неё Анну каренину)))))вообщем все что в школе изучаем со старшим.и сказки с мелкими да стихи.даже на романы о любви времени читать нет)))))

что я прочитал за последний год? Ф.Кафка - (Замок, Приговор, рассказы и пр.). Т.Драйзер. - Финансист. Титан. Стоик. О.Уайльд - портрет Дориана Грея. Не могу больше вспомнить. Радиоспектаклей кучу мелких (советских)

что я прочитал за последний год? Ф.Кафка - (Замок, Приговор, рассказы и пр.). Т.Драйзер. - Финансист. Титан. Стоик. О.Уайльд - портрет Дориана Грея. Не могу больше вспомнить. Радиоспектаклей кучу мелких (советских)
еще вспомнил Гоголь - Мертвые души - отличный радиоспектакль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу