Еленабр
Авторитетная личность
Кстати, ваши последние посты напомнили мне незабвенного нашего Б. , потому не могу не процитировать
"Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее, и по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, − поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного и про египетского Озириса, благостного бога и сына Неба и Земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Мардука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике."
"Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее, и по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, − поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного и про египетского Озириса, благостного бога и сына Неба и Земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Мардука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике."
но его я не сразу смогла читать) помню у нас в классе были Слава и Маша, которые были знамениты тем, что самостоятельно и полностью прочитали Трех мушкетеров
и это не шутка)

А то как мы без него-то? Кто нам будет темы и конкурсы подкидывать?
я не то что некоторые не читала ,я про таких некоторых и не слышала.у меня школьная программа и садичная))))и какая там нафиг фантастика какую вы читаете))))