7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еленабр, Ленок, а ты видела тему - источник спора?
честно, не, позволила домыслить, что речь идет опять о какой то обязаловке или запретиловке, а я и то и другое не переношу.. завтра почитаю мож, сегодня некогда

Скворцы!!!!
101558880_pr_blesk__30_.gif

Здесь. А есть разница?
Нет разницы. Поймать тебя тяжело, ты как Фигаро))
В общем моё мнение таково: Я на 60% согласен и на 40% не согласен.
Нужно копать от корня. Почему дети начинают курить? Потому что они это видят, потому что мы подаём им такой пример. Вот если конкретно искоренить курение, как процесс...
Представь себе ребёнка который рос, ну например, в джунглях. Маугли такой. И он находит в джунглях пачку сигарет. Возникнет ли у него мысль поднести к сигарете красный цветок, а уж тем более вдыхать это в себя?
Мы росли в то время ещё когда пропоганда шла по полной. Рекламы по телеку были. Акции всякие в табачных пачках. Не знаю, как у вас, у нас сейчас такого нет. У нас теперь на бухло упор идёт. Спонсор показа бокса- водка с перцем. Абсурд.
Я даже поддерживаю поднятие акцизов... Да даже полный запрет поддерживаю. Будет тогда как с наркотой. Мажоры смогут себе позволить. Ну а что? Кто-то дохнуть всё равно должен. Вон они на машинах каждый день разбиваются. А то перенаселение, голод и всё, привет.
Но! Как в таком случае быть пожилым людям со стажем в 60 лет? У меня деду в прошлом году ногу отрезали. Курит. И я не уверен, что ему нужно сейчас бросать. Кровообращение теперь и так не ахти, а при бросании совсем гнать начнёт. И вот как ему поступать в случае поднятия акциза? На пенсию?
Тут совсем какой-то другой подход нужен.
По поводу права выбора и демократии задам только один вопрос. А у вас в стране эвтаназия разрешена? Я действительно не в курсе. Если да, тогда вопросов нет, а если нет, то вас и этого права лишили. Ну а с сигаретами почти тоже самое, только дольше.
Сама идея мне нравится. Не понятна пока реализация.

Legend, эвтаназия запрещена. Реклама сигарет и алкоголя запрещёна.

Всё, убежал спать. Завтра почитаю. Спокойной ночи!

Если будет разрешена эвтаназия,мы сразу станем свободными людьми?:rofl:
Где она разрешена? В Швейцарии,Бельгии, в Голландии(с ограничениями)...
В остальных странах живут несвободные люди...Оооооо....:rofl::censored:

53dce.webp

Аннотация
Книга посвящена эйтаназии, т. е. легкой безмятежной смерти человека, которая нечасто бывает неестественной. Автор, будучи профессором-реаниматологом, часто сталкивается в своей работе с ситуациями, когда больные с неизлечимыми болезнями или травмой, несовместимой с жизнью, умирают долгой мучительной смертью, которая сопровождается физическими и моральными страданиями для них самих и для близких им людей. При этом они почти не получают облегчения этих страданий от медицины, которая подчас действительно бессильна им помочь, но нередко поступает так в силу бессмысленной традиции. Книга состоит из 10 глав, содержащих рассуждения об этических, юридических, религиозных и философских аспектах пассивной и активной эйтаназии, с помощью которых медицина может облегчить неизбежную смерть при неизлечимых заболеваниях, сопровождающихся страданиями больных. Особое внимание в книге уделено неподготовленности врачей, медицинских сестер и медицины в целом к легализации эйтаназии. Рассматриваются гуманитарные аспекты этой проблемы, которые могут способствовать медицинской и юридической безопасности общества при использовании эйтаназии как системы охраны здоровья.

Если будет разрешена эвтаназия,мы сразу станем свободными людьми?:rofl:
Где она разрешена? В Швейцарии,Бельгии, в Голландии(с ограничениями)...
В остальных странах живут несвободные люди...Оооооо....:rofl::censored:
Серёжа, а ты что думаешь о таком проекте
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...rozhdjonnym-posle-2015-goda-rossijanam.37574/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу