Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сказал один известный киногерой: "Нн важно,что у машины под капотом.Самое главное-это тот кто сидит за рулем." Так и тут не важно кто тебя окружает и что происходит вокруг.Самое главное, что ты приняла верное решение и будешь идти к нему несмотря ни на что.
Знаешь, вот как тебе сказать...Для меня важно то, что под капотом. На этот форум я попала реально случайно, мне его показала девочка, когда я рассказывала на первой неделе о своих физических недомоганиях на фоне отказа от курения. И мне тут понравилось. есть у меня ангелы-хранители тут, которые помогли крепко в самые сложные дни. Потому как народ, который не в теме(в реале) не совсем понимает насколько это сложно. Ни на кого фраза "я бросила курить" не производит особо впечатления). Кто не носил эту рубашку-не поймет)).
Не курю. 21.08.2018 Сегодня светлый праздник, Курбан-байрам! У нас в Татарстане выходной.
Несколько повысилось давление (А/Д) и вообще чуть подколбашивает
Не курю. 21.08.2018 Сегодня светлый праздник, Курбан-байрам! У нас в Татарстане выходной.
Несколько повысилось давление (А/Д) и вообще чуть подколбашивает