7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День какой то у меня дурной. Рыдаю целый день по каким то таким глупым причинам. Мозгами понимаю что все ерунда а с эмоциями справиться не могу. Сегодня не курю 13 день. До этого ничего такого не было. Это что прорвало?Stickers-Spotty7

День какой то у меня дурной. Рыдаю целый день по каким то таким глупым причинам. Мозгами понимаю что все ерунда а с эмоциями справиться не могу. Сегодня не курю 13 день. До этого ничего такого не было. Это что прорвало?Stickers-Spotty7
Мозг требует дозу.Вот таким способом.Внутренний голос шепчет,что с ней ты быстро успокоишься,но это ложь.

Привет Танюша, да все в делах постоянно)) каюсь, исправлюсь, может быть даже на выходных эьих)
Так мы уже угощение приготовили nv0tpl599dfqpu64.png Все готово! Приходи,мы ждем)

Пятница, 13-й))) Это проверка на стойкость. Держись, Мариш!!!!! Потом будет только легче!

Пятница, 13-й))) Это проверка на стойкость. Держись, Мариш!!!!! Потом будет только легче!
Спасибочки Светик! Ты как всегда со мной рядом. Ну вот опять реву как дурочка)))

Ага , началось . Держи успокоительные под рукой, а лучше курсом пропить, потому что это надолго :(

Ага , началось . Держи успокоительные под рукой, а лучше курсом пропить, потому что это надолго :(
Я с ума сойду если надолго. Надо будет что то пить по любому. Сегодня хоть выходная а на работу как ходить в таком состоянии. Люди не поймут

Привеееет!
Сегодня мы разберем самые простяковские, но эффективные упражнения для осанки (спорю, что ты только что выпрямил(а) спину?). Поехали!

Упражнение №1. Мостик.
Лягте на спину, руки положите вдоль туловища. Ноги согните в коленях и оторвите таз от пола так, чтобы от коленей до плеч тело образовывало прямую линию (опорные точки – затылок, локти и стопы). Задержитесь в такой позиции на несколько секунд и вернитесь в ИП. Выполните 2 подхода по 12-15 повторений.
Упражнение №2. Продвинутый мостик.
Упражнение напоминает первое, только опорных точек всего две – затылок и стопы, и таз надо поднимать максимально высоко. Выполните 2 подхода по 8-10 повторений.
Упражнение №3. Лодочка.
Лягте на живот и заведите ноги под опору (стенку, диван, батарею), руки сцепите в замок за головой и поднимите верхнюю часть тела как можно выше. Задержитесь на 3-5 секунд в верхней точке, вернитесь в ИП. Выполните 2 подхода по 20 раз.
Упражнение №4. Поза свечка.
Упражнение потребует от Вас некоторой гибкости и акробатических навыков. Лягте спиной на пол, ноги выпрямите, руки направьте вдоль туловища. Медленно поднимайте ноги вверх (придерживая себя руками за талию), сохраняя при этом равновесие. Зафиксируйте позу свечка на 10 секунд, вернитесь в ИП. Выполните 3подхода по 10 повторений.
Упражнение №5. Рыбка.
Лягте на живот, заведите руки назад и обхватите ими нижнюю часть голени. Медленно раскачивайтесь, перекатываясь от коленей к груди.
39mhM18.jpg

В картинном варианте сборная солянка из 5 упражнений для улучшения осанки выглядит так.

Я с ума сойду если надолго. Надо будет что то пить по любому. Сегодня хоть выходная а на работу как ходить в таком состоянии. Люди не поймут
Я в прошлый раз так и закурила, начала рыдать прямо на работе Поэтому на сей раз с афобазолома

@Вмв, придумай отмазку на работе почему ты нервная и принимаешь успокоительные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу