7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катюш! Отметила.
Вчера вечером репетировала танец "Бросил курить". Представила, как на работу выйду и такое выдам))))
:rofl::rofl::rofl:
А видео будет? Оч охота поглазеть:):)

Светочка а лицо важное отрепетировала уже?

aa4148c50f7e465c1e4a06e46c320e6c.jpg
Ничего себе.. Еще и лицо надо??? Я как-то не подумала об этом...

Как сказал один известный киногерой: "Нн важно,что у машины под капотом.Самое главное-это тот кто сидит за рулем." Так и тут не важно кто тебя окружает и что происходит вокруг.Самое главное, что ты приняла верное решение и будешь идти к нему несмотря ни на что.
Знаешь, вот как тебе сказать...Для меня важно то, что под капотом. На этот форум я попала реально случайно, мне его показала девочка, когда я рассказывала на первой неделе о своих физических недомоганиях на фоне отказа от курения. И мне тут понравилось. есть у меня ангелы-хранители тут, которые помогли крепко в самые сложные дни. Потому как народ, который не в теме(в реале) не совсем понимает насколько это сложно. Ни на кого фраза "я бросила курить" не производит особо впечатления). Кто не носил эту рубашку-не поймет)).

А я только позавтракала недавно. У меня теперь завтрак обязательный, манной кашей и бутербродом с сыром и маслом, как в стрловых)
Маночка?)Лет 20 не ела))Это вкусно?

Не курю. 21.08.2018 Сегодня светлый праздник, Курбан-байрам! У нас в Татарстане выходной.
Несколько повысилось давление (А/Д) и вообще чуть подколбашивает
Привет, хорошо что выходной, если есть возможность под одеялко и баюшкать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу