7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня началооооооось блин:(:(:( покрылась прыщами, на лице повылазило чёрти что , какие то пятна еще, кожа дико чувствительная, что за бреееед:autodafe:

у меня началооооооось блин:(:(:( покрылась прыщами, на лице повылазило чёрти что , какие то пятна еще, кожа дико чувствительная, что за бреееед:autodafe:
Терпи... у меня вот вааще крышу сносить начало после месяца... у кого что и неизвестно что лучше

та же фигня была вначале. зато через месяц будешь обалденно выглядеть. цвет лица изменится. оно будет посвежевшим и отдохнувшим. даже морщины разгладятся, если они есть:)))

Терпи... у меня вот вааще крышу сносить начало после месяца... у кого что и неизвестно что лучше
у меня тоже чем дальше тем хуже .....но надеюсь что сильных накатов уже не будет....а то пару дней назад думала что помру:(:banghead:
та же фигня была вначале. зато через месяц будешь обалденно выглядеть. цвет лица изменится. оно будет посвежевшим и отдохнувшим. даже морщины разгладятся, если они есть:)))
оххх, надеюсь , а то у меня кожа была идеальная, а тут и угри и прыщи и пятна....прямо жесть какая то, на лицу самый ужас....а так и по телу еще есть. А морщинки у меня только мимические.....ржать меньше надо :D:D:D

Ань, я вот все жду когда у меня цвет лица изменится и зубы побелеют до голливудской улыбки, но чет никаких изменений. У меня правда и до этого неплохо было, но... обещали же)))

у меня тоже чем дальше тем хуже .....но надеюсь что сильных накатов уже не будет....а то пару дней назад думала что помру:(:banghead:
Крепись, подруга... вместе мы сила! Прыщавые, со съехавшей крышей, но сила!!! Силища просто!!!

Пойду поем , посмотрю сериал ( смотрим сейчас "Остров" по тнт, советую, классный ) и спааааать:sleep:
у нас сегодня "понедельник" , не выспалась нифига

Добрый вечер всем! Сегодня день не задался с утра, для меня просто катастрофический. Ехала на работу и повине одного придурка попала в тройное ДТП. Он наехал на меня, ну а я уже по инерции на впереди стоящий авто. Естественно моему авто досталось больше всех. Сначала была ужасная злость и огромное желание закурить, но у меня ведь нет сигарет. Уже было думаю пойду попрошу у водителя по несчастью, ноо.. тут стало так стыдно за себя и за команду, если бы я это сделала, то получается предала и себя и команду. Вообщем я проявила огромную силу воли и очень этим горжусь! Вот как то так! А это мой бедный пострадавший Посмотреть вложение 164292
вот пожалуйста. это то, о чём мы говорили час назад. у человека усть чувство ответственности. ты молодчина! стрессовых ситуаций в жизни ещё море будет у каждого из нас. сигарета проблем всё равно не решит...

Крепись, подруга... вместе мы сила! Прыщавые, со съехавшей крышей, но сила!!! Силища просто!!!
надеюсь к концу стодневки крыша встанет таки на место и прыщи исчезнут:D

Я че-то не знаю, что писать. Прихожу домой, а тут сто тысяч страниц понаписано..
Я не курю. Но иногда хочу курить.. -(
Понимаете?:cry:

Ань, я вот все жду когда у меня цвет лица изменится и зубы побелеют до голливудской улыбки, но чет никаких изменений. У меня правда и до этого неплохо было, но... обещали же)))
ну не наю, не наю:) у меня и зубы побелели и цвет лица изменился... хотя, может это у меня зрение просто ухудшилось?:))))))

Люди, я сейчас смотрю великолепный фильм Hitler. The Rise of Evil. Уже не первый раз смотрю. Просто суперский фильм. Очень редко когда я фильмы пересматриваю. Надеюсь он с русским переводом, кто английского не знает, тоже есть. Советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: