7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Десять раз теперь подумаю курить или нет:).Жалко что будучи подростком мои родители играли в толерантность, а учителя курили вместе со мной. :playfull:
И пральна! Те кто здесь с нами вряд ли закурят. Только если у меня крышу снесет напрочь

Реакции: iana
Помогут, что толпой сигарету скурить?
:);):(:cool::p:D:thumbsup:
Скорее, из рук вырвут, и куда не надо засунут. Шучу. Отговорят, поддержат. Выбьют из головы дурные мысли. Святой водичкой мож, польют вдобавок :rolleyes:

. Десять раз теперь подумаю курить или нет:).Жалко что будучи подростком мои родители играли в толерантность, а учителя курили вместе со мной. :playfull:
Я со своим сыном тоже была толерантна. И он тоже курил. Но вот вчера звонил мне, говорит, все, бросил, перешел на электронку

Реакции: iana
Добрый вечер всем! Сегодня день не задался с утра, для меня просто катастрофический. Ехала на работу и повине одного придурка попала в тройное ДТП. Он наехал на меня, ну а я уже по инерции на впереди стоящий авто. Естественно моему авто досталось больше всех. Сначала была ужасная злость и огромное желание закурить, но у меня ведь нет сигарет. Уже было думаю пойду попрошу у водителя по несчастью, ноо.. тут стало так стыдно за себя и за команду, если бы я это сделала, то получается предала и себя и команду. Вообщем я проявила огромную силу воли и очень этим горжусь! Вот как то так! А это мой бедный пострадавший
image.jpeg

Кстати, любителям сериалов:
Сегодня смотрела российский канал, не помню какой, там идет великолепнейший сериал "Ленинград 46"
с Гармашем в главной роли.
Кто не видел, я очень советую

тут стало так стыдно за себя и за команду, если бы я это сделала, то получается предала и себя и команду. Вообщем я проявила огромную силу воли и очень этим горжусь! Вот как то так! А это мой бедный пострадавший
Привет Эльмира! Мне очень жаль твой Ниссанчик и что так случилось, мне вообще всегда действительно очень жаль машины, даже если страховка покроет. Но ты молодец, что переборола эту минутную слабость. Горю этим не поможешь, а потом опять все сначала... В общем, вот яркий пример!!!

Всем привет))
:byebye:

Добрый вечер всем! Сегодня день не задался с утра, для меня просто катастрофический. Ехала на работу и повине одного придурка попала в тройное ДТП. Он наехал на меня, ну а я уже по инерции на впереди стоящий авто. Естественно моему авто досталось больше всех. Сначала была ужасная злость и огромное желание закурить, но у меня ведь нет сигарет. Уже было думаю пойду попрошу у водителя по несчастью, ноо.. тут стало так стыдно за себя и за команду, если бы я это сделала, то получается предала и себя и команду. Вообщем я проявила огромную силу воли и очень этим горжусь! Вот как то так! А это мой бедный пострадавший Посмотреть вложение 164292
да......неприятно конечно ((

Tavatuy, если ты еще и линеечку прикрепишь, будешь молодец в квадрате! Линейку можно скопировать на 1 странице ветки и вставить в подпись в настройках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: