7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С.Б., спасибо за гостеприимство-) *встала в хоровод* читай ниже

Norma Jeane, вот как раз смотрела тему "мысли, которые помогают вам справиться с накатами" или типа того. Ты там тоже отписалась.. Справляюсь я нормально, но не дает покоя иногда мысль "когда уже это закончится? когда я перестану вообще обращать внимание на сигареты, курящих, хотеть курить? пройдет ли это когда-нибудь или мне так всю жизнь и париться и жестко контролировать себя?" Это нечасто в общем-то происходит и не особо сильно, но все равно .... помеха.

Илья Плюснин, я тоже плакала.. Причем без зазрения совести.. Можно прям пожалеть себя, и оправдание есть))) Кстати, курение ведь подавлятор эмоций. Плохо - покурил, грустно - покурил, злой - покурил. И вроде как отпустило. Но это вроде.. На самом деле это подавление.. и там потом это все гниет внутри. Ну, мне так кажется.. А сейчас мы учимся сами управлять своими эмоциями, правильно их выплескивать.. Я тут подумала: ведь курить начинают все лет в 16-18. Как раз, когда начинается бунтовые настроения.. Поэтому, когда бросаешь, в эмоциональном плане мы остались все теми же бунтарями, которым нужно придумать новый способ обуздания чувств.

Как думаете, господа? Имеет место быть такая теория?:smile_coffee:

oksana2308, мне тоже в основном грустно, когда домой иду. Причем так грустно, как будто кто-то обещал встретить меня и не встретил))))) аж смешно самой

PWpXMwL.jpg

Да, про фильм, вспомнила- " Влюбись в меня, если осмелишься". Равнодушным не оставит.

не вас, а нас:)) признайся ты уже и покончим с этим:) в смысле нафиг шифроваться? все взрослые:)) кстати, так можно накаты снимать:)

ты меня своей зеленкой не мажь!
я воспитан в строгих гетеросексуальных традициях! без света и под одеялом.

когда уже это закончится? когда я перестану вообще обращать внимание на сигареты, курящих, хотеть курить? пройдет ли это когда-нибудь или мне так всю жизнь и париться и жестко контролировать себя?"
Ань, если честно, то мне кажется, что это навсегда.
Курение это зависимость, такая же как алкоголизм или наркомания. И как алкоголику (завязавшему) никогда нельзя даже пробку понюхать, так и бывшему курильщику... Так что наверное контроль и еще раз... желание постепенно пройдет, но пробовать даже одну, даже просто одну затяжечку нельзя, иначе все сначала

ты меня своей зеленкой не мажь!
вот ещё! свою зелёнку на тебя переводить... и не проси даже:)) и нас всех воспитывали в строгих сексуальных традициях, но не всех, слава Б-гу воспитанием испортили:)

Ань, если честно, то мне кажется, что это навсегда.
Курение это зависимость, такая же как алкоголизм или наркомания. И как алкоголику (завязавшему) никогда нельзя даже пробку понюхать, так и бывшему курильщику... Так что наверное контроль и еще раз... желание постепенно пройдет, но пробовать даже одну, даже просто одну затяжечку нельзя, иначе все сначала
у меня брат 15 лет не курил. этим летом приезжал в гости. смотрю - курит. я офигела прям. так что видимо так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: