7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы тут блаблабла, а у нас ЧП. lana_svetlaя сорвалась. Я когда СОС увидела, сразу поняла, что это в нашей команде. Ну блин начинается...
Ну ёп...Так ведь сначала сорвалась, а потом помощи попросила. ((((

Объявление.
Эйяфьядлайёкюдлевцы!
Если вы решитесь сорваться, то прежде чем брать в руки сигарету, не сочтите за труд, спросите разрешения у команды.
Это займет у вас всего пару минут, а в памяти останется надолго!!!

Кстати, заметил, что с форумом легче сдерживать себя. Раньше через неделю я бы скорей всего скурил 'всего одну' и началось бы по новой. А сейчас думаю, вот закурю и что делать буду? Не то,чтобы этот форум теперь любимый, но, по-крайней мере, тут единомышленники, которых больше нигде не встретишь и с Вами интересно общаться, зная, что Вы поддержите в минуты слабости. Просто я всегда был(и,наверное,буду) индивидуалистом и быть в группе людей для меня не очень комфортно. Гораздо интересней смотреть со стороны на все. Но тут я с приятным удивлением заметил, что мне нравится быть 'как все ' . Не знаю, к чему это пишу... может быть от радости, что ещё один день прошел, а я не закурил. Продублирую-ка я эту запись у себя в дневнике, авось пригодится))
Я вас решительно поддерживаю!!!

Ну ёп...Так ведь сначала сорвалась, а потом помощи попросила. ((((
Молчи.... сама в ах@@@e. Но с другой стороны пусть лучше этот балласт сразу скинуть, чтоб потом легче было.
Хотела б, пришла б в первую очередь к команде. Мы все время здесь

Вот вы тут блаблабла, а у нас ЧП. lana_svetlaя сорвалась. Я когда СОС увидела, сразу поняла, что это в нашей команде. Ну блин начинается...
у меня форум глючит ужасно третий день уже:(( я вообще ничего не вижу. у меня последние обновления вчерашним днём датированы.

у меня форум глючит ужасно третий день уже:(( я вообще ничего не вижу. у меня последние обновления вчерашним днём датированы.
Вот, также периодически.

Молчи.... сама в ах@@@e. Но с другой стороны пусть лучше этот балласт сразу скинуть, чтоб потом легче было.
Хотела б, пришла б в первую очередь к команде. Мы все время здесь
Что ж ты так агрессивно...

человек записался в стодневку. должно же быть какое-то чувство ответственности перед командой? я всё понимаю, мы не роботы и в жизни бывают разные ситуации, но прийди сначала сюда, скажи, что у тебя проблема, хотя бы попытайся что-то сделать. не получится - кури. в конце концов это личное дело каждого нет же. зачем? побоку команду... я смолчала, чтобы не отреагировать как Илана. девушка даже кнопку помощи нажала лишь после того, как всё случилось...

человек записался в стодневку. должно же быть какое-то чувство ответственности перед командой? я всё понимаю, мы не роботы и в жизни бывают разные ситуации, но прийди сначала сюда, скажи, что у тебя проблема, хотя бы попытайся что-то сделать. не получится - кури. в конце концов это личное дело каждого нет же. зачем? побоку команду... я смолчала, чтобы не отреагировать как Илана. девушка даже кнопку помощи нажала лишь после того, как всё случилось...
Вот вот. А я прямолинейна. Если ты записалась на марафон и ты в команде, у тебя должна быть какая-то ответственность перед собой и перед командой. Или приди и скажи перед стартом, я не уверена что смогу, вычеркните меня. А она даже подпись командную не прикрепила. И что, после этого я должна здесь сопли жевать и жалеть ее??? Никогда. Если мы для нее пустое место, то... каждое действие рождает противодействие. И пусть меня назовут злой, жестокой и как-то еще, я все равно знаю, да и вы тоже, что я права!!!

Аня, это не агрессия, это нормальная реакция нормального человека. Я прямолинейна, и никогда не буду в глаза человеку лить бальзам, а за глаза яд. Я всегда говорю все в лицо.

Реакции: iana
Это всё понятно. Но мы здесь собрались, чтобы прийти к победе. И к личной, и как команда. Держимся вместе. И, к сожалению, мы не в силах заставить всех читать эту тему, общаться, не курить. Кому это нужно - тот здесь. А кому нет - так и не мы судьи им. Я о том, что если из-за всех так нервничать, с ума сойти можно. Да, неприятно. Но, делаем выводы, идём дальше, сплочаемся, и мотивируем себя на позитив.

Просветите меня, пока глупостей не наделал? Что такое sos?

Аня, это не агрессия, это нормальная реакция нормального человека. Я прямолинейна, и никогда не буду в глаза человеку лить бальзам, а за глаза яд. Я всегда говорю все в лицо.
. Десять раз теперь подумаю курить или нет:).Жалко что будучи подростком мои родители играли в толерантность, а учителя курили вместе со мной. :playfull:

Просветите меня, пока глупостей не наделал? Что такое sos?
" Вот, что крест животворящий делает" Это кнопка в правом верхнем углу, как курить потянет- жмите.

" Вот, что крест животворящий делает" Это кнопка в правом верхнем углу, как курить потянет- жмите.
Не, не. Не каждый раз, когда потянет. В том случае, когда почувствуешь, что твои силы бороться иссякают и ты вот-вот можешь сорваться. Жми тогда срочно. Все толпой сбегутся и помогут. Хочешь ты этого, или нет.

Не, не. Не каждый раз, когда потянет. В том случае, когда почувствуешь, что твои силы бороться иссякают и ты вот-вот можешь сорваться. Жми тогда срочно. Все толпой сбегутся и помогут. Хочешь ты этого, или нет.
Помогут, что толпой сигарету скурить?
:);):(:cool::p:D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: