7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я че-то не знаю, что писать. Прихожу домой, а тут сто тысяч страниц понаписано..
Я не курю. Но иногда хочу курить.. -(
Понимаете?:cry:
да пиши что хочешь:) мы подстроимся:)) главное, что ты не пропадаешь и появляешься тут. мы хоть знаем, что ты с нами:)

Пойду поем , посмотрю сериал ( смотрим сейчас "Остров" по тнт, советую, классный ) и спааааать:sleep:
у нас сегодня "понедельник" , не выспалась нифига
У вас не понедельник , у вас Dienstag wie Montag
Илана, я свою первую сигарету во втором классе попробовала:)) Папину Приму:))))))
Это совсем жестоко)))

я всегда любила пожестче:)))

вот сейчас у меня фантазия разыгралась!
zQ24egp.gif

я всегда любила пожестче:)))
Ооооо... это наводит на разные размышления.
А я помню, я попробовала первый раз классе в 5ом, в Минске, мы ездили к папиному брату в гости и мы с моим кузеном, когда все ушли, нашли сигареты и курили. Марку я конечно же не помню)))
А ты сама откуда родом?

Всем привет! Не могу часто писать, но знайте- я не курю и не собираюсь, хотя плющит не по-детски!!!! Очень тяжело, когда возвращаюсь с работы домой. Раньше я этого времени ждала с радостью- ведь там меня ждала расслабляющая сигаретка.... Сейчас иду домой грустная такая, но в душе полна надежды, что эти трудности временно. Очень спасает чистая питьевая вода и чтение форума.

Скажите, я вот тут не понимаю, а что за интерес к знакам зодиака? Просто интересно.

Илья Плюснин, в основном да. На работе не курила вообще, т.е разделила свою жизнь на две части: с и без сигареты. На выходных по чаще курила, поэтому грядущие выходные немного пугают!!!!!!

Насыщенный заботами,
День подошел к концу.
Скользнула тень усталости
По твоему лицу.

Отбрось переживания
И глазки закрывай.
Луна глядит в окошечко:
«Спи сладко, отдыхай!».

Быть может, завтра жизненный
Ты совершишь рывок.
Сил наберись. Пусть будет сон
Спокоен и глубок.
©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: