7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: iana
4.
Дом-инвалид. Стоял на углу улиц Плеханова и Пушкина обычный типовой двухэтажный дом. В прошлом году его жильцов расселили, снесли второй этаж и часть первого, вместо второго этажа на доме выросла временная крыша. Почему до конца не снесли? В доме осталось два магазина. Так и стоит в центре слегка облагороженный обрубок дома.
doma08-600x398.jpg

Реакции: Nszr
5.
Дом, покрытый сайдингом по случаю первого визита Путина в Калугу. Первое время калужане долго прикалывались над трогательной заботой чиновников о старой Калуге, но потом привыкли.
doma35-600x399.jpg

Кстати тут не редкость в центре города встретить курицу на улице:) Вот таких вот старых домиков среди новостроек - полно.

6.
В кустах между улицей Королева и новым зданием областного суда ютится жилой дом. Это бывшая церковь! Пока восстановлена только часовня.
doma36-600x399.jpg

7.
В храмах других конфессий также живут люди. Вот здесь обитали лютеране до революции.
doma37-600x399.jpg

8.
Самый колоритный дом – дом Шамиля. В Калугу приезжали жить и живут многие выходцы с Кавказа, но вряд ли кто превзойдет известность имама Шамиля. Имам Шамиль прожил в Калуге 9 лет.
doma09-600x398.jpg

Сейчас внутри здания музей, одна из комнат которого посвящена родине Шамиля, а на здании памятная доска.
doma10-400x562.jpg

Кроме того, частично уцелели барельефы с западной стороны.
doma11-600x172.jpg

Рамазотти с Шер я вам уже ставила, так что не повторяюсь, а сама послушаю...

Реакции: Nszr
Не факт, что вечером смогу выложить фото с косы, поэтому пока расскажу про нее. Она заслуживает лекции, но я по простому...С перерывами...

ツ Позитивка ツ, а к моему стыду так и не посетила достопримечательности Калуги((( так, чуть чуть где то были, да и у нас в районе полно святых мест, стыдно стыдно мне... как приехали так шамором туда сюда, погулять не получается(((

Не поняла, с чего вас вдруг переклинило медаль за флуд зарабатывать? Кто-то тут бил себя пяткой в грудь, что не нужны никакие медали и т.п.:D

ツ Позитивка ツ, а к моему стыду так и не посетила достопримечательности Калуги((( так, чуть чуть где то были, да и у нас в районе полно святых мест, стыдно стыдно мне... как приехали так шамором туда сюда, погулять не получается(((
Оль, ты думаешь я где то была?))) Вот по центру погуляла, да. ) Остальное в интернете смотрю.

Реакции: iana
Вчера хотела зайти написать, но не шмогла:)
Я обычно пока на работу и с работы еду, читаю. А тут у меня трафик мобильный закончился:(
А вечером дома сил не хватило:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: