Да вот и я о том же... Он мне прям душу рвет на части.Забери! Ребенка! Домой!))) Потом разберетесь где жить будете.
Ань, ну ты глянь в его глаза...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот и я о том же... Он мне прям душу рвет на части.Забери! Ребенка! Домой!))) Потом разберетесь где жить будете.
Ань, ну ты глянь в его глаза...
А приезжай. Только надо дождаться когда дожди кончатся) Сейчас проливной льет.ツ Позитивка ツ, Варя, теперь хочу в Калугу!
Вот таких вот старых домиков среди новостроек - полно.
В прошлом году друзья ездили на концерт в Калугу, у меня тогда не получилосьА приезжай. Только надо дождаться когда дожди кончатся) Сейчас проливной льет.

Ставь давай, мы еще раз послушаемРамазотти с Шер я вам уже ставила, так что не повторяюсь, а сама послушаю...

А мой в плаванье собралсяЯ его в магазин не пускаю, так он решил ко мне никого не пускатьперегородил вход
![]()
Оль, ты думаешь я где то была?))) Вот по центру погуляла, да. ) Остальное в интернете смотрю.ツ Позитивка ツ, а к моему стыду так и не посетила достопримечательности Калуги((( так, чуть чуть где то были, да и у нас в районе полно святых мест, стыдно стыдно мне... как приехали так шамором туда сюда, погулять не получается(((