Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОООООО, тяжёлая артиллерия пошла!!!! ))
как говорили некоторые: лучше буть углом дивана, чем поклонником нирваны ,
за что получали обычно по мордасам, иногда с ноги...
Блин, не знаю что с ним делать. Он таки пробрался в магазин. Подхожу, он мяукает. Ну не могу я его сейчас домой забрать сама не знаю где жить буду с первого числа...
Блин, не знаю что с ним делать. Он таки пробрался в магазин. Подхожу, он мяукает. Ну не могу я его сейчас домой забрать сама не знаю где жить буду с первого числа...
Еще немного о Калуге: Необычные дома.
1)
Первый калужский дом построенный «гастарбайтерами» находится на улице Гоголя, под номером один, рядом с Музеем Космонавтики – напротив гостиницы «Зуль». Архитектура его нетипична для Калуги, ведь построили его интернированные турки в 1915 году. Один из строителей дома, журналист Мустафа Субхи, впоследствии основал Коммунистическую партию Турции.
Снаружи дом выглядит не очень.
Но попав внутрь, понимаешь, что дом простоит много веков. Подъезд очень большой. Интересны и некоторые квартиры в доме: потолки настолько высокие, что квартиры разделены жильцами на два уровня.
2.
Самый красивый деревянный дом города – Дом мастеров, переулок Григоров, 9. Построен дом в середине XIX века, но в начале XX века его покупают лесопромышленники Слесаревы, перестраивают, украшая резьбой, которая сохранилась до наших дней. От старой Калуги осталось и так немного, а уж от деревянной так вообще отдельные здания, которые вскоре можно будет пересчитать на пальцах. Большая часть существующих деревянных домов Калуги построена уже при советской власти.
3.
Самый многострадальный дом Калуги – единственный уцелевший дом усадьбы Толмачевых. Дом постройки 1814 года простоял два века, пережил войны, революции, потерю обширного сада, на месте которого теперь «Старгород» и гаражи, потерю флигелей (левый сломали для постройки коллектора, правый сгорел, теперь там строится спортивный комплекс), пока в 2010 жильцов не расселили, здание фактически забросили, в 2011 году случился поджог, к счастью, сильно пострадала лишь крыша. Поначалу речь шла фактически о сносе и постройке здания заново, но в итоге дом сносить не будут и даже началась вялотекущая реставрация.
ПыСы. Статья старая. Вот он. красавец, после рестоврации