7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ееееее так играли хорошо

вот же капитан у Карамбы... всё никак не успокоится:0 сидит у Скворцов, кости нам перемывает:))

Закон о не курении никак не действует у нас городе. И если я поймаю ту заразу что курит в лифте, то лучше бы его поймали, те кто штраф выписывают. :stomp:

Макс, ты что не смотришь. Англия ведет..

нет, но у нас все на запрет курения клали с прибором. если поймают - это где-то 250 баксов штрафа. чуть больше. но кого это когда останавливало? я сама неоднократно курила в неположеннымх местах.
Я тоже курила где угодно, но только никогда на работе. Хоть где-то делала передышку

Реакции: iana
Саш, там фото с двух дней. Да, это муж рыбачит, удочка его. В тот раз карасей и одного хищника поймал. Там водятся карась, линь.
Красивое место ! А если ещё и порыбачить можно, то цены просто нет - Красотища, то какая :)

Закон о не курении никак не действует у нас городе. И если я поймаю ту заразу что курит в лифте, то лучше бы его поймали, те кто штраф выписывают. :stomp:
Строгость наших законов невилирует их неисполнение:-)

Реакции: iana
Для меня она командой будет, если 10 июля играть будет.

Сил моих больше нет. Извиняйте, я пошла спать. Кстати скворцы там про секс разговоры ведут. Наверное поэтому флудить так много. Ну и соответственно народу больше.
Всем пока сладких снов чмоки чмоки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: