Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метровые фото во весь размер - убили лентуМакс, привет! Я что-то не так вставляю?
на смартах и плашетах грузии с трудом
или оставляй в минриатюрах, как второе сообщение, либо прячь под спойлер

А море? А закаты?Макс, что делать?
У меня ещё пару фото есть в телефоне...
Завтра с фотоаппарата выложу.

Спасибо, поняла. Я не обижаюсь...Метровые фото во весь размер - убили лентуна смартах и плашетах грузии с трудом
или оставляй в минриатюрах, как второе сообщение, либо прячь под спойлер
Тока не обижайся.
Фото классные и мне интересно![]()

Дорогие концерты?Посмотреть вложение 202545 Посмотреть вложение 202546 Посмотреть вложение 202547 Посмотреть вложение 202548 Посмотреть вложение 202549 Посмотреть вложение 202550 Посмотреть вложение 202551 Органный зал в кафедральном соборе. Звук божественный. Мы слушали Баха( считаю его родоначальником рокаи Моцарта)
300 рублей билет. Около одного часа. За нами сидели ребята из военной школы, им было не до прекрасного, в перерывах между произведениями, один другому говорит( держась за голову руками)" Скоро этот АД закончится?" Второй " Они решили нас добить, я кушать хочу..."Дорогие концерты?
Спасибо!iana, кстати, с прошедшей личной стодневкой тебя, Аня! Пририсуй к этой цифре пару нулей
![]()
задуй свечизагадай желание!
Загадала...Всётаки до органной музыуи надо дорасти300 рублей билет. Около одного часа. За нами сидели ребята из военной школы, им было не до прекрасного, в перерывах между произведениями, один другому говорит( держась за голову руками)" Скоро этот АД закончится?" Второй " Они решили нас добить, я кушать хочу..."
Нет, сплюМакс, ты футбол смотришь?

Да, у кадетов это обязательная программа для посещения. А им это не надо!Всётаки до органной музыуи надо дорасти

Варь, привет!

Спокойной ночи!Спокойной ночи![]()