Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет у меня вопрос к тебе. я уже у вас в раздевалке спрашивала, но мне не ответили. скажи, вы хотите компашкой своей в следующую стодневку проситься или вам пофиг. как распределят, так распределят.
привет у меня вопрос к тебе. я уже у вас в раздевалке спрашивала, но мне не ответили. скажи, вы хотите компашкой своей в следующую стодневку проситься или вам пофиг. как распределят, так распределят.
Да не знаю, кому-то уже не нужна поддержка, кто-то хочет пропустить стодневку и записаться в 11-ую, но мне кажется к началу 10-ой некоторые все таки запишутся, посмотрим
Да не знаю, кому-то уже не нужна поддержка, кто-то хочет пропустить стодневку и записаться в 11-ую, но мне кажется к началу 10-ой некоторые все таки запишутся, посмотрим
мне тоже полы нужно мыть и посуду и обед приготовить. а я сижу( болею уже нресколько дней, но всё равно на работу ходить приходится. домой приползаю никакая вообще
Ань, учти еще кол-во выживших в командах)) у нас и Скворцов осталось 29 и 24 соответственно. А вот у цвеочков и ветра - 16 и 13. И у ветра 2-е кандидаты на вылет.
Ань, учти еще кол-во выживших в командах)) у нас и Скворцов осталось 29 и 24 соответственно. А вот у цвеочков и ветра - 16 и 13. И у ветра 2-е кандидаты на вылет.
Подснежники было 39. Выживших 13
Эйяфьядлайёкюдль было 35 осталось 29
Скворцы было 40 осталось 24
Ветер 34 было осталось на текущий момент 16 (двое не отмечаются вторую неделю, т.е. еще 2 кандидата на вылет)