7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет:)
bf3bfa96609f9d1c47443bb71b999a4f.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Меня сегодня мой организьм в 5утра поднял. Вот бегать ему подавай, а у меня по плану выходной:) пыталась заснуть, так и провалялась до 8. Вот упертый осел...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Тут про кошек вчерась было. У меня двое. Старший лошара ленивый, а вот мелкий попался. Охотник. Жрет все что шевелится. Такое очучение что когда все птички и мышки закончатся он на нас перейдет)))) сегодня только наткнулась на тушку птички. А позавчера на крыше полночи гонял мышей. Да, и крыс жрет. А с виду не скажешь. Мелкий, но жилистый. Как не выйду он вечно что то дожевывает и икает))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Германия-Италия:-)
Любимые команды этого евро:-)
И комментатор любимый - Юрий Розанов:-)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В детстве я часто у дедугки с бабушкой жил, у них черная кошка была, я ей поражался всегда - то сороку принесет на крыльцо, то скворца, то крысу чуть не себя размером - таких охотнмц я больше не видел , а однажды кошка чем то заболела, подумали лишай, деду жалко было усыплять он её за 30 км от города из машины при мне прям в поле выпустил, так она пришла обратно через пару месяцев, худющая но без признаков болезни. А еще у меня был коллега слесарем работал, он в частном секторе живет, так у него кот как лето приходит, этот кот уходит в лес и там живет охотясь на сусликов, в норы к ним залазиет и загрызает, а когда холодать начинает домой зимовать приходит:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В детстве я часто у дедугки с бабушкой жил, у них черная кошка была, я ей поражался всегда - то сороку принесет на крыльцо, то скворца, то крысу чуть не себя размером - таких охотнмц я больше не видел , а однажды кошка чем то заболела, подумали лишай, деду жалко было усыплять он её за 30 км от города из машины при мне прям в поле выпустил, так она пришла обратно через пару месяцев, худющая но без признаков болезни. А еще у меня был коллега слесарем работал, он в частном секторе живет, так у него кот как лето приходит, этот кот уходит в лес и там живет охотясь на сусликов, в норы к ним залазиет и загрызает, а когда холодать начинает домой зимовать приходит:)
Хотя в норы вряд ли залазиет, так наверно ловит, кот наверно не поместиться в суслячью нору:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Иииииии
Не засчитоно, блин....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Германия-Италия:)
Любимые команды этого евро:)
И комментатор любимый - Юрий Розанов:)
Мне раньше итальянцы не нравились тем , что много на поле корчились, притворялись, а после првокации с Зиданом, когда тот бодаться начал, еще больше перестал уважать итальянцев. Но смотрю сейчас игру, такого пока не замечаю.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Как то одинаково пофиг, кто вылетит из них:)

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)