ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Умничка! Только счетчик надо в подпись запихивать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Только счетчик надо в подпись запихивать

мож у них там сбор уролого-андрологов? И кстати в ветре разглядывали, а не в скворечникев скворечнике письки 2 дня разглядывали и ничегоу нас тут всё эстетично
)
замечательно молчим
а чё ужас то?какой ужас![]()
ну нравится людям письки рассматривать, - пусть смотрят
я, кстати, тоже от таких фоток в обморок не падаю
Анют, не спугни.замечательно молчим![]()
можт и в ветремож у них там сбор уролого-андрологов? И кстати в ветре разглядывали, а не в скворечнике
я их не различаю
это ты намекнула сокомандникам расчехлиться?я, кстати, тоже от таких фоток в обморок не падаю![]()

кого? Призму?Анют, не спугни.
))))а что? есть предложения получше?это ты намекнула сокомандникам расчехлиться?![]()

я тож до вчера не различала. но ветренная дамочка вынесла мне мозг вчера.можт и в ветрея их не различаю
![]()
скоро будут конкурсы в игровойРаз у нас командир трудится упорным трудом, обязанность развлекать народ возлагается на зама. Правильно тут товарищ сказал, конкурсы нам надо, КОН-КУР-СЫ!! Давайте идеи. Тупо флудить неинтересно.

нееее, сегу)))) че за сборище Анют то у нас? Ты, Призма, Бананька....) Загадаю ка я желаниекого? Призму?))))
у них там? или у нас тут?я тож до вчера не различала. но ветренная дамочка вынесла мне мозг вчера.
неприличное загадывайнееее, сегу)))) че за сборище Анют то у нас? Ты, Призма, Бананька....) Загадаю ка я желание
тогда точно сбудется?
лови моментнееее, сегу)))) че за сборище Анют то у нас? Ты, Призма, Бананька....) Загадаю ка я желание

я к ним не хожу. она сюда приперлась, а потом личку мне всю заполонила.у них там? или у нас тут?