7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я не хочу. Я вообще ее не пью, чаи разные компоты супы то пожалуйста. Нет предела моему возмущению)))
Вот! Для меня это проблема! И почему чай не считается? Чая я реально литр за день выпиваю)))

Это за какое время? Я пока собираюсь на работу выпиваю стакан воды, потом стакан кофе. Если я еще один стакан воды буду выпивать, у меня просто из ушей польется:(
ну я просыпаюсь, включаю комп и выпиваю потихоньку 2 стакана воды. смотрю что в инете творится пока. у меня всё это где-то пол часа берет. потом иду в душ, пью кофе и на работу. на работе завтракаю уже.

Это за какое время? Я пока собираюсь на работу выпиваю стакан воды, потом стакан кофе. Если я еще один стакан воды буду выпивать, у меня просто из ушей польется:(
Лена , кофе не считается водой .Вода-это только вода , а не чай и пр ... Насиловать себя ни в коем случае нельзя . Просто нужно что бы маленькая поллитровая бутылочка воды была рядом . Мы часто жажду путаем с голодом , а раньше и с желанием покурить .
С туалетом реально беда (((( И у меня тоже днем негде .

расскажешь сколько скинула?:) а то я пока только воду пью и собираюсь худеть:) ну ещё кроссы купила, но никуда не побежала:) скакалку завтра утром купить хочу.
С.Б., обязательно, может совесть моя в этот раз поможет продержаться. А вот воду пить мне совершенно не хочется, что делать?

Лена , кофе не считается водой .Вода-это только вода , а не чай и пр ... Насиловать себя ни в коем случае нельзя . Просто нужно что бы маленькая поллитровая бутылочка воды была рядом . Мы часто жажду путаем с голодом , а раньше и с желанием покурить .
С туалетом реально беда (((( И у меня тоже днем негде .
Да вот и я про то же)
Если себя не насиловать, то воду я практически не пью. На работе у меня есть туалет:), я имею в виду, я так зарабатываюсь, что даже забываю, что надо туда сходить:) (лишь бы не оконфузиться когда-нибудь!)

уже второе СОС за вечер, ужассс...почитала и страшно стало, человек с августа 2015 не курит, а вот приснилось и захотел. Как так:eek: я вроде и решила что буду хоть всю жизнь бороться, чем по течению курить. Страшно:eek:

Вот! Для меня это проблема! И почему чай не считается? Чая я реально литр за день выпиваю)))
Я, один раз, в универе, захожу на кафедру, там два препода сидят, чай пьют. Когда пригляделась, а у них горячая вода, без ничего! Я, думала, что виду не подала, что удивлена, а они, - в здании холодно, мы целый день что-то горячее пьем, чай в таком количестве вредный.
Прошло много лет, я сама сейчас очень люблю пить теплую воду с лимоном и имбирем, вообще это дело привычки.

С.Б., обязательно, может совесть моя в этот раз поможет продержаться. А вот воду пить мне совершенно не хочется, что делать?
Еще одна в наших рядах! Говорят, приучать себя надо:) я все никак не могу:)

уже второе СОС за вечер, ужассс...почитала и страшно стало, человек с августа 2015 не курит, а вот приснилось и захотел. Как так:eek: я вроде и решила что буду хоть всю жизнь бороться, чем по течению курить. Страшно:eek:
А у меня не приходят оповещения почему-то.:unsure:

Ты про Нового что ли?:)) так мы его уже развеселили и он курить не хочет, всё нормуль:)))

Я, один раз, в универе, захожу на кафедру, там два препода сидят, чай пьют. Когда пригляделась, а у них горячая вода, без ничего! Я, думала, что виду не подала, что удивлена, а они, - в здании холодно, мы целый день что-то горячее пьем, чай в таком количестве вредный.
Прошло много лет, я сама сейчас очень люблю пить теплую воду с лимоном и имбирем, вообще это дело привычки.
Не знаю, какой чай вредный. Чай, который я пью - это фактически вода и есть:). Просто воду мне невкусно. Морс люблю, брусничный:) но его варить же надо, и заканчивается он у нас моментально

пить маленькими порциями , по два глотка . Если бутылочка будет на виду - руки сами тянутся глотнуть .

я потихоньку, не сразу, начну с литра в день. Все таки и шлаки, токсины всякие после курилки выходят быстрее
не знаю как шлаки и токсины, но морда лица совершенно точно уже через неделю начинает выглядеть посвежевшей и помолодевшей:) я уже когда-то пробовала пить начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: