Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дефицит углеводов вызывает так называемый кетоз , состояние сродни похмелью , ну и запах ацетона который преследует худеющих на белковых диетах . Но кетоз - это возможная побочка , а вовсе не обязательная . Если следовать диете и не своевольничать , например продляя атаку или увеличивая количество чисто белковых дней , то все будет хорошо .Всем, привет!
А почему вредно? Из за того что много белка приходится употреблять и из за отсутствия в диете фруктов?
умничка !никакой картошки
у кукурузы высокий гликемический индекс .Консервированную однозначно можно только по праздникам .кукурузу можно?
конечно реально ) на лепестках каждый белковый день будет уходить по килограмму .это реально
у меня такой "таблеткой " стали фотки с недавней прогулки . Ты знаешь... глядя на себя жирную аппетит пропал сам ..Держись, Анют! Я в тебя верю) я вот себя никак заставить не могу худеть начать, нет у меня силы воли((( Мне надо таблетку типа Табекса. Чтоб принимая ее жрать расхотелось напрочь)))
На меня это действует ровно до тех пор, пока я не почувствую голод. И тогда я перестаю контролировать себя( что найду - то и ем(((у меня такой "таблеткой " стали фотки с недавней прогулки . Ты знаешь... глядя на себя жирную аппетит пропал сам ..
хорошо что пришлау меня такой "таблеткой " стали фотки с недавней прогулки . Ты знаешь... глядя на себя жирную аппетит пропал сам ..
привет
) Наташ, на этих 6 лепестках ни кофе ни чай нельзя? только воду?а я очень болезненно переношу . Спать не могу . Либо я красивая , либо я умру . Это комплекс . Моя первая любовь в 8ом классе не состоялась из за того , что я была больше его ) и в высоту , и в ширину .На меня это действует ровно до тех пор, пока я не почувствую голод. И тогда я перестаю контролировать себя( что найду - то и ем(((
можно конечно, без сахара естественнохорошо что пришлапривет
) Наташ, на этих 6 лепестках ни кофе ни чай нельзя? только воду?
Девочки! Ваши разговоры о диетах и худении вгоняют в депрессию.
)))давай про музыку .вгоняют в депрессию.
хаа я очень болезненно переношу . Спать не могу . Либо я красивая , либо я умру . Это комплекс . Моя первая любовь в 8ом классе не состоялась из за того , что я была больше его ) и в высоту , и в ширину .
И с тех пор худеть - моё хобби ))))
) мужиков неправильно выбираешь
) если мужик выше 190, рядом с ним палюбэ дюймовочка
)))мда... лучше я водички попьюможно конечно, без сахара естественно
шалею я без сахара... у меня голова кружится весь день от его недостатка...а сах. заменитель? я с ним пью, не могу не сладкое чтоб совсем(((без сахара естественно
а я на нем выросла, родители его слушают до сих пор))))Розенбаума ты воспринимаешь
он мне по плечо был ) ну до того ... я наверное до сих пор его люблю )ха) мужиков неправильно выбираешь
) если мужик выше 190, рядом с ним палюбэ дюймовочка
)))
от недостатка сахара или от недостатка сладкого ? это разные вещи .Недостаток сладкого - это плохое настроение , легко решается сахарозаменителем .А вот недостаток сахара в крови -это тот самый кетоз .мда... лучше я водички попьюшалею я без сахара... у меня голова кружится весь день от недостатка сахара...
Моя любимая серия в Смешариках))
)