ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
а когда он начинается?я уже записалась в марафон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а когда он начинается?я уже записалась в марафон![]()
с понедельника вроде https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-8-leto-neizbezhno.37090/а когда он начинается?
Я тоже записалась.. Может стодневка станет для меня стимулом взяться за свои лишние килограммы...
однозначно!!! главное не сдаваться. Знаешь, тут как и с сигаретами, сожрал одну пироженку и понеслась нечистая по холодильнику. А надо - ну съела и съела, дальше худеем))) у меня живот еще ужасный, младшая под 5 кило родилась плюс воды много было, перерастянулся мне все((( потом похудела, а оно и повисло((( раз курить бросить смогли, то все смогём!!!Может стодневка станет для меня стимулом
Та же проблема... Походу от погоды колбасит(((Голова болит 3 дня уже...что за нафик![]()
Диэты... млинГолова болит 3 дня уже...что за нафик![]()
Не Макс, я то не на диете. Зато живем мы с Олей недалеко друг от друга. И голова третий день раскалывается просто. Думаю дело в погоде.Диэты... млин

А вас гисметео о магнитных бурях не пишет?Не Макс, я то не на диете. Зато живем мы с Олей недалеко друг от друга. И голова третий день раскалывается просто. Думаю дело в погоде.
не пойми какая, то солнце вылезло, то дождь пошел((( точно из за нее...Думаю дело в погоде.
А что там делают? Не едятЯ тоже записалась.. Может стодневка станет для меня стимулом взяться за свои лишние килограммы...
?Да кто чем) кто не ест, кто правильно питается. ктоА что там делают? Не едят?
спортом занимается.Проситесь с Олей в одну команду, а мы будем вас навещатьДа кто чем) кто не ест, кто правильно питается. ктоспортом занимается.

а там без команд, все в однойПроситесь с Олей в одну команду, а мы будем вас навещать![]()
Еще лучшеа там без команд, все в одной