7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понедельник!Подъем!!!!:dance:
403507_600.jpg

Хоть и наступила весна, но вспомнился стих
Сергея Есенина «Клён ты мой опавший...»

Клён ты мой опавший, клён заледенелый,

Что стоишь нагнувшись под метелью белой?

Или что увидел? Или что услышал?

Словно за деревню погулять ты вышел.

И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,

Утонул в сугробе, приморозил ногу.

Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,

Не дойду до дома с дружеской попойки.

Там вон встретил вербу, там сосну приметил,

Распевал им песни под метель о лете.

Сам себе казался я таким же клёном,

Только не опавшим, а вовсю зелёным.

И, утратив скромность, одуревши в доску,

Как жену чужую, обнимал берёзку.

привет, вулкан, С.Б., iana, вы не против моего визита к вам? да.. вы меня этими песнями до глубины души потрясли.. воспоминаний куча.. я в хорошем душевном состоянии в перемешку с ностальгией прибываю.. спасибо..
привет:) мы наоборот гостям рады, если гости с доброй и открытой душой:) песни я пока больше не пою. я на диете, злая и голодная, а вот Аня да, в теме:))

ну ты даешь!! как без всего этого обходишься? научи тетку.. а то лишних 15 кг.. при бросании набрала и еще где то 10 кг из прошлой жизни.. не знаю что и делать..
у нас @konfetka_nataly главная по диетам и правильному питанию. она тут всех построила:) скоро будем красивые, аж жуть:))

я вам музычки с утра принесла немного:) мой хороший приятель играет. по-мому гитарист от Б-га. всегда массу удовольствия получаю от его игры.

у нас @konfetka_nataly главная по диетам и правильному питанию. она тут всех построила:) скоро будем красивые, аж жуть:))
спасибо, что приняли к себе, думаю, что другие тоже будут рады, я буду к вам на чашечку чая заглядывать.. поболтать.. пошутить..

привеееет:)) забыла написать, что ты одна у нас тут счастливая:)))) как дела, Леночка?
Нормально:)
Я не одна счастливая, я одна смелая, кто в этом признается:D
Вчера с дочей начали пресс качать, вот я себя реально старой калошей почувствовала:)

спасибо, что приняли к себе, думаю, что другие тоже будут рады, я буду к вам на чашечку чая заглядывать.. поболтать.. пошутить..
Конечно, заходи:)
Тем более, у нас тут и специалист по чаю свой:)
Напоит, расскажет, покажет:)
Правда, @rolik ?

нам тоже в радость:) а то у нас мало активных, но те, которые активные - они гиперактивные:) так и живём:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: