7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUOTE="С.Б., post: 1954008, member: 13922"]привет:)) я тебя прощёлкала сегодня:( рассказала бы хоть, какие резальтаты:) интересненько же:)[/QUOTE]
Привет, каюсь, схомякала за выходные банку черносмороденного варенья, ну очень уж горло болело в остальном придерживалась диеты. Результат, не смотря на это, порадовал -1,800. Сегодня придерживаюсь диеты строго, а может заново её нужно было начать?

QUOTE="С.Б., post: 1954008, member: 13922"]привет:)) я тебя прощёлкала сегодня:( рассказала бы хоть, какие резальтаты:) интересненько же:)
Привет, каюсь, схомякала за выходные банку черносмороденного варенья, ну очень уж горло болело в остальном придерживалась диеты. Результат, не смотря на это, порадовал -1,800. Сегодня придерживаюсь диеты строго, а может заново её нужно было начать?[/QUOTE]
не знаю... Наташу нужно спросить. на самом деле я более, чем строго придерживалась, но сбросила 2кг. мне ещё 2 дня осталось и займусь спортом. иначе не сброшу:( я и так мало ем и по правилам. удивилась, что эта диета такой хороший результат даёт и так быстро.

С.Б., Анечка ,а что мы будем делать через два дня? Т.е. как питаться далее, может еще какую диетку для разнообразия:)?

С.Б., Анечка ,а что мы будем делать через два дня? Т.е. как питаться далее, может еще какую диетку для разнообразия:)?
я бегать начинаю:) и упражнения для пресса. хочешь со мной?:)

отметила
всем доброе утро!
спасибо.webp

какая милая отмазочка.
у меня монитор замироточил от умиления)))))))))))
Да, да, да, ангел:angel:! вся в делах аки Совраска! нет, больше люблю говорить - бабочка Херка!:bounce:

милые худеющие барышни,что скажете про диету Дюкана? поглядев на вас, решила с завтрашнего дня заняться телом и здоровьем.. в единстве сила.. победа в борьбе..

милые худеющие барышни,что скажете про диету Дюкана? поглядев на вас, решила с завтрашнего дня заняться телом и здоровьем.. в единстве сила.. победа в борьбе..
это тебе к @konfetka_nataly нужно. она наверное работает сейчас. объявится - спроси у неё.

это вопрос к Натуське - конфетке, она в ней дока:smug:!

С.Б., innes, спасибо, девочки, вы если что покажете мне ее.. или меня ей.. а то мне пока еще не легко разобраться кто есть кто..но это поправимо.. немного времени..:oops:

я видела ее, она мне уже лайки ставит.. значит , скоро придет..

привет привет ) я та самая жестокая Наташа , под строгим надзором которой все худеют .
Я сама сейчас на Дюкане .За две недели ушло 6 кг . Диета очень действенная .
выходные банку черносмороденного варенья, ну очень уж горло болело в остальном придерживалась диеты.
ну мне нечего тебе сказать ))))) все таки результат есть и это радует . Смотри одна ложка твоего варенья сводит на нет результат белкового дня . В углеводный это было бы еще куда ни шло терпимо , а в белковый только перевод продуктов . Думаю , скинула ты только потому , что ела мало , а не от самой задумки этой диеты .

привет привет ) я та самая жестокая Наташа , под строгим надзором которой все худеют .
Я сама сейчас на Дюкане .За две недели ушло 6 кг . Диета очень действенная .

ну мне нечего тебе сказать ))))) все таки результат есть и это радует . Смотри одна ложка твоего варенья сводит на нет результат белкового дня . В углеводный это было бы еще куда ни шло терпимо , а в белковый только перевод продуктов . Думаю , скинула ты только потому , что ела мало , а не от самой задумки этой диеты .
привет, строгая, Наташа, мне сейчас как раз нужна такая строгая.. а то уж слишком разленилась.. избаловалась и зажралась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: