7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и я ленивая до невозможности:)
Но юбки реально впиваться в пузо стали:( приходится.
А у дочки наследственность не очень по папиной линии:). Поэтому я еще ради нее решила взять себя в руки:)
у меня мысль проскользнула.. если все время говорить про живот и диету...того и глядишь.. я и вправду начну хоть что делать..:) а то я и в прям чего то захандрила...

Трансерфинг реальности
кстати хорошая вещь.. я так поверхностно его знаю не углублялась.. расскажи вкратце .может и кому нибудь хорошую службу сослужишь..:thumbsup:

да отлично, что ему не протекать то))
оброс вон новыми привычками и занятиями))
какие привычки появились? я все как то уж очень долго пытаюсь в себе что нибудь поменять.. как т не очень получается.. видимо уж очень себя жалко..

какие привычки появились? я все как то уж очень долго пытаюсь в себе что нибудь поменять.. как т не очень получается.. видимо уж очень себя жалко..

1. начал тренироваться и готовиться к забегу))
2. читать начал, а то последние 7 лет все не досуг было
3. меняю мировозрение и учусь строить свою жизнь по-другому. Без оглядки на прошлое. Это якорь для меня, причем очень сильный

1. начал тренироваться и готовиться к забегу))
2. читать начал, а то последние 7 лет все не досуг было
3. меняю мировозрение и учусь строить свою жизнь по-другому. Без оглядки на прошлое. Это якорь для меня, причем очень сильный
3 пункт мне очень нравится.. но... он то мне и не дает никак идти вперед...

3 пункт мне очень нравится.. но... он то мне и не дает никак идти вперед...

ну он сложный.
я для этого и начал читать, нужно понимать , как выходить из якорных ситуаций. Пока слабенький прогресс, но он есть.

ну он сложный.
я для этого и начал читать, нужно понимать , как выходить из якорных ситуаций. Пока слабенький прогресс, но он есть.
ты якорь по сильве создал.. или из трансерфинга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: