7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёй то не заинтересовало?:) заинтересовало:)
Наташ, будет время глянь сюда плз. а то я что-то маловато на лепестках скину. думаю может сразу сюда нырнуть? просто мне вообще нормально так питаться. хоть всю жизнь.
http://interesbook.ru/?p=9354#
вот это да!!!! у меня глаза горят огнем от счастья!!! а вдруг!!! какие вы все здесь девченки!!!! я как будто снова оживаю!! даже слезы на глазах выступили.. спасибо!!:):kiss::kiss::kiss::kiss:

бееееее
гейнер такой приторный, шопесец

Нормально:)
Я не одна счастливая, я одна смелая, кто в этом признается:D
Вчера с дочей начали пресс качать, вот я себя реально старой калошей почувствовала:)
Девочки, йога и пилатес -вот что нужно! Мышцы реально подтягивает, осанка как у Королевы, аппетит меньше, бодрость такая, что полк можно за собой вести, а гибкость как у кошки! Похоже я теперь на это подсела:thumbsup:

Девочки, йога и пилатес -вот что нужно! Мышцы реально подтягивает, осанка как у Королевы, аппетит меньше, бодрость такая, что полк можно за собой вести, а гибкость как у кошки! Похоже я теперь на это подсела:thumbsup:
оооооооооооооооооооооооооооооо! кто пришел!

ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ СЕГОДНЯ Это неподходящее время для романтических встреч и свиданий, 19-й лунный день — очень сложный, поэтому лучше перенести их на другой день. Сегодня очень легко ошибиться и обманутся и совершенно не подходит для знакомств.
ДОМАШНИЕ ДЕЛА сегодня было бы очень хорошо провести энергетическую чистку и генеральную уборку дома, разгрести накопившиеся завалы, выкинуть старые и ненужные вещи, убраться там где очень редко убираетесь. Это обновит энергетику дома и принесет свежие и чистые вибрации.
ЗДОРОВЬЕ:В 19-й лунный день хорошо бы заняться чисткой организма от накопившихся шлаков, сесть на диету, или начать делать новый цикл физических упражнений. Уязвимы сегодня сигмовидная кишка, аппендикс, поэтому не рекомендуется на них проводить хирургические операции.
БИЗНЕС И ДЕНЬГИ Для бизнеса и карьеры- это нейтральный день. Не стоит только заниматься денежными делами, так как велика вероятность самообмана и сегодня легко стать жертвой мошенничества. Не рекомендуется в этот день возвращать долги, так как велик риск залезть в новые. Для работы в творческом направлении — это прекрасный день.
Работать сегодня вредно похоже, скажу начальнику, что я сегодня занимаюсь уборкой и рисованием, пусть сам работает :D

я с вами уже через неделю буду Королевишной!!Ё! ну как там пр пилатес? поподрбнее..ячто то где то краем уха слышала...:):thumbdown:

Привет, дорогая!
Но это же ходить куда-то надо, а таким лентяйкам как я ну никак:)

ух ты! и Максу не спится.
Привет любитель тяжелой музыки и легкого поведения))
Насчёт певого согласен.
Насчёт второго утверждения - не мог бы ты раскрыть свою позицию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: