7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.I.A., спокойной ночи!!!

Варь, я тоже за Huawei. Поспрашивала у тех кто их эксплуатирует, довольны как работает, батарея долго держит, камера хорошая. Не глючит как Samsung.
Если быть до конца об'ктивной то я телефон выбирала " нравится- не нравится", удобный в руке чтоб был и просто "моё-не моё". Короче, антинаучный и оооочень суб'ективный подход.

Варь, я тоже за Huawei. Поспрашивала у тех кто их эксплуатирует, довольны как работает, батарея долго держит, камера хорошая. Не глючит как Samsung.
Если быть до конца об'ктивной то я телефон выбирала " нравится- не нравится", удобный в руке чтоб был и просто "моё-не моё". Короче, антинаучный и оооочень суб'ективный подход.
Да Анют, я тоже так выбираю) Потому и говорю что завтра пощупаю все что можно))

Спасибо всем за поздравления!
Очень приятно .:oops:
Девчонки, у вас такой талант в разведении цветов! Снимаю шляпу...

iana, главное выздоравливай!

• Лайк
Реакции: iana
Но сам факт неприятный
основная причина почему не покупаю и не курю (помимо команды и своих некурительных тараканов) - я боюсь закурить!!! да да, именно, не хочу почувствовать те ощущения первой сигареты. Вопчем боюсь ее))))

это уже агония вредной привычки
да, нервные подергивания))) вот так ей))) пусть наконец подохнет!

Чего сейчас хочу дико дико так это оладий с медом:cry: детям сделала, а сама слюнями давлюсь. Уже кур грудку в духовке варганю чтоб не слететь с катушек. Завтра с утра позволю себе малость)))

у вас такой талант в разведении цветов
а у меня что то не идет - моя любимая стрелитция листики трубочкой сворачивает, а лавр не растет вообще. Как купила, осень, так и стоит, только успеваю брызгать от щитовки. Достала уже:stomp:

iana, чуть не пропустила - с полтинничком тебя:dance: и я подъезжаю к этой дате, следом за тобой)))

Блин, целый день не было меня, словесный понос... сам на сам, надеюсь не накажут

Чего й то все рано поуходили, ась? мущщины первыми свинтили,в чем дело?

Блин, целый день не было меня, словесный понос... сам на сам, надеюсь не накажут

Чего й то все рано поуходили, ась? мущщины первыми свинтили,в чем дело?
Я тут, Оль) местами правда)

Не курим! Ни за что на свете!
TnNCZhXsBb4.jpg

местами правда)
с телефоном определилась? у меня explay fresh . Два года назад купила такой телефон, и была жутко довольна. И камера супер, и не виснет вобщем среди всего что у меня было (а было немало) он самый лучший. Но вот случилась незадача - сын старший брал с холодильника его и уронил. Экран разбился, муж пытался починить и испортил окончательно. Пришлось снова тащиться и выбирать себе телефон. Кароче, выбрала такой же но уже другой андройд кит кат который. Камера оказалась хуже, нет живых фото. Полное разочарование. Сейчас им пользуюсь, работает, но восторга уже не вызывает. Вот такая история:)

Пошла я баиньки. Варя, спокойной ночи:cloud:

с телефоном определилась? у меня explay fresh . Два года назад купила такой телефон, и была жутко довольна. И камера супер, и не виснет вобщем среди всего что у меня было (а было немало) он самый лучший. Но вот случилась незадача - сын старший брал с холодильника его и уронил. Экран разбился, муж пытался починить и испортил окончательно. Пришлось снова тащиться и выбирать себе телефон. Кароче, выбрала такой же но уже другой андройд кит кат который. Камера оказалась хуже, нет живых фото. Полное разочарование. Сейчас им пользуюсь, работает, но восторга уже не вызывает. Вот такая история:)
У меня был HTC до этого. Но буквально через месяц после покупки он начал глючить, сам собой перезагружался. Сначала редко. Потом начал по 10 раз в день так делать и моментально разряжаться. Дошло до того, что полная зарядка уходила за 30 минут. И в один прекрасный момент он умер напрочь. Муж отнес его в мастерскую, мастер даже не стал смотеть, сказал что зря деньги потратите.
На работе у нас у всех или яблоки или самсунги. Яблоко мне не нравится, да и цена кусачая. А самсунгами все довольны..
В общем завтра буду щупать и смотеть)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: